![]() |
Ньянг какой-то читерный. колотит в 3 раза больше Бакки. без всяких там карточек стилей, просто гол-машина)
352 нравится, кстати. пока на ней остановился. но заметил закономерность 1-2 раза за матч случаются какие-то адовые провалы в обороне. |
Такой вопрос!. Верно ли, что одним из способов заработка в ФУТ является скупка игроков по минимальной цене, которые имеют высокий потенциал попасть в команду недели, и в случае их попадания в КН, в этот период их продавать за более высокую цену?? Насколько это выгодно? Или более правильным будет покупка информов в период их выподения по мин. цене и последующей продажей (после периода выпадения) по более высокой цене??
|
Бл. Опять с серверов кинуло, как это задолбало уже.
|
У кого нибудь было такое, что сетка на воротах при голе не двигается вообще?
|
Цитата:
ЗЫ. Вчера в драфте попался мне Тайво. Кто играл в 12ю, помните такого биста из серии А?)) Сейчас он рарный серебряж, но блин, по ностальгии зашёл) |
Ребят, подскажите. Квалифицировался в Weekend League. Пишут, что еще есть две попытки. Мне еще два раза победить надо? Или нужно просто ждать?
|
Цитата:
|
я вообще ещё ни как не привыкну к новой движухи слив в каждом матче. жму комбинацию кнопок и жду 2-3 сек только потом они на поле выполняют..ну и где сдесь раелизм? неужели игрок выходя 1в1 будет ждать когда его накроет бегущий в метрах 5-6 защ.а сдесь он подбегает и успевает ещё и мяч забрать пока нападающий подумает и замахнётся хотя кнопка удара давно уже нажата. буду привыкать дальше..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:45. |