Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

Serg5 08.09.2007 21:19

Хиддинк - непредсказуем, мало кто ожидал выхода Габулова в старте, а Кержаков - это джокер российской сборной!!! Думаю Euro-2008 не за горами...

bulykin 08.09.2007 21:19

Уважаемые болельщики зенита, я конечно понимаю, что ваши игроки сделали игру, что только они забивали голы, только они стелились в подкатах и играли на подборах, что игроки Локок и Спартака, это просто недоразумения, что они косячили и фолили, и что вообще в матче с Англией следует выставлять не сб России а ЗЕНИТ!, но все же... не стоит портить впечатление от матча

^_^ 08.09.2007 21:21

если так с Англией играть будем - вынесут нашу сборную вперед ногами два раза...
транжирят как всегда стока моментов, что подумать страшно...боже...

счет должен был быть 10-0 минимум...

зы - малафеев молодец, без него победы бы не было.

canoneer 08.09.2007 21:23

Цитата:

Сообщение от pipcin (Сообщение 397024)
А при чем тут наш характер и сила воли?:cool: Мы просто обыграли заведомо более слабых чем мы соперников, и всё...я неуверен что еслиб Слава не отбил пенальти(пенальти как тут многие говорят-лотерея, но Славе конечно в мастерстве не откажеш)мы бы забили хотя бы еще один гол, и тут бы были совсем другие возгласы о нашей игре...
ЗЫ о силе воли, мастерстве и характере, поговорим в среду вечером, тогда и обсудим нашу истинную игру, против неплохого соперника...:cool:

Ты хочешь сказать, что у русских нет характера и силы воли?:mad: Они всегда были! А вот везение не всегда (всегда же нам его как раз не хватало для полноты, от этого и неудачи сборной), вот сегодня появилось и надеюсь не на один день. Я как раз про пеналь удачный и говорю.
Цитата:

Почему только очко? Нужно увозить оттуда весь организм
Жжёшь, блин :D,:D.

Mick 08.09.2007 21:25

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 397032)
По Габулову - почему не игрок сборной? Он где-то сегодня ошибся?

где-то ошибся Слава?

Цитата:

Что Слава сегодня сделал? Да, взял пенальти, бездарнейше пробитый Митрески. И все. ).

он хотя бы пеналь взял

Цитата:

В среду посмотрим на его истинный уровень. (кстати, буду только рад, если окажется, что я недооценивал Славу).

т.е. ты считаешь, что если Слава пропустит от сб. Англии, он плохой вратарь? кто-не пропустит от сб. Англии? лидер какой-нибудь
мы пока не лидеры

Gasher 08.09.2007 21:26

будем так играть с англичанами - будем очень жестока наказаны)

FC 100% 08.09.2007 21:28

Начну так! Да! Я болельщик Зенита !
Но согласитесь, питерцы игру сделали...думаю это вполне объективно.Самым гланым стал(уже ИМХО) Малафеев
Сычёв технарь,но удары бездарные, Павлюченко техника хромает - удар хороший, Семшов - техника не очень, удыр так себе, пасы вообще бездарные...Зырянов тоже технарь..а особенно порадовали сёстры...молодцы ! Оба 2 !

Serg5 08.09.2007 21:29

Аршавин не забил необязательный и "некрасивый" гол в ворота Андорры, но зато забил очень нужный и великолепный по зрелищности гол в ворота Македонии...

bulykin 08.09.2007 21:30

Господа, да принесу я солнце и свет в ваш дом: давайте отложим на завтра все проблемы и споры, а сегодня будем просто радоваться победе наших мужиков!

Gover'nor 08.09.2007 21:30

Цитата:

Сообщение от Mick (Сообщение 397037)
где-то ошибся Слава?

Забавно, я спрашиваю у человека, почему Габулов - не кипер сборной, ты сразу влезаешь в разговор и еще начинаешь сравнивать Габулова с Малафеевым. Нет, Слава не ошибся, но как это показывает, достоен ли Габулов места в сборной, или нет? Где логика?

Цитата:

Сообщение от Mick (Сообщение 397037)
т.е. ты считаешь, что если Слава пропустит от сб. Англии, он плохой вратарь? кто-не пропустит от сб. Англии? лидер какой-нибудь мы пока не лидеры

Нет, я считаю, что в матче с командой, которая по воротам то попасть в стопроцентных ситуациях не может - невозможно увидеть класс голкипера. И не надо за меня домысливать, как я считаю, а как нет.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:22.