![]() |
Хиддинк - непредсказуем, мало кто ожидал выхода Габулова в старте, а Кержаков - это джокер российской сборной!!! Думаю Euro-2008 не за горами...
|
Уважаемые болельщики зенита, я конечно понимаю, что ваши игроки сделали игру, что только они забивали голы, только они стелились в подкатах и играли на подборах, что игроки Локок и Спартака, это просто недоразумения, что они косячили и фолили, и что вообще в матче с Англией следует выставлять не сб России а ЗЕНИТ!, но все же... не стоит портить впечатление от матча
|
если так с Англией играть будем - вынесут нашу сборную вперед ногами два раза...
транжирят как всегда стока моментов, что подумать страшно...боже... счет должен был быть 10-0 минимум... зы - малафеев молодец, без него победы бы не было. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мы пока не лидеры |
будем так играть с англичанами - будем очень жестока наказаны)
|
Начну так! Да! Я болельщик Зенита !
Но согласитесь, питерцы игру сделали...думаю это вполне объективно.Самым гланым стал(уже ИМХО) Малафеев Сычёв технарь,но удары бездарные, Павлюченко техника хромает - удар хороший, Семшов - техника не очень, удыр так себе, пасы вообще бездарные...Зырянов тоже технарь..а особенно порадовали сёстры...молодцы ! Оба 2 ! |
Аршавин не забил необязательный и "некрасивый" гол в ворота Андорры, но зато забил очень нужный и великолепный по зрелищности гол в ворота Македонии...
|
Господа, да принесу я солнце и свет в ваш дом: давайте отложим на завтра все проблемы и споры, а сегодня будем просто радоваться победе наших мужиков!
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:22. |