![]() |
Тут еще и Marca сообщает о догворенности с Маскерано.
тыц |
Цитата:
Цитата:
|
Вот почему мне не нравится Россел-своем жлобством, я понимаю что покупать а-ля Перес игроков за 80 млн. это глупо, за эти деньги можно купить 3(!) игрока, одних из лучших на своей позиции,но 26 не такая большая цена, тем более за Маскерано, чтобы устраивать спектакль, я понимаю руководство Ливерпуля,Ээхх..*вспоминает о Лапорте*
|
А зачем Маскерано-то? Есть же Хави, Иньеста, Бускетс! Куда Маскерано пихать? Вообще, представил себе расстановку с Маскерано и наличии всех игроков, которые есть сейчас в наличии. Некоторые чемпионы мира будут сидеть на лавке, кто-то вообще не будет попадать в заявку на матчи, хотя все игроки в составе барсы офигительные. Смысл кого-то брать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так Маскерано вроде как опорник, а Хави и Иньеста плеймейкеры, разные позиции вроде как?
|
Цитата:
Вот я так всё это вижу: -------------------Вальдес------------------------------- Алвеш-----Пике(Милито)----Пуйоль----Абидаль(Максвелл) ----------------Маскерано(Бускетс)--------------------- ---------Хави------------------Иньеста(Кейта)--------- Месси--------------------------------Вилья(Педро)-------- -----------------Ибрагимович(Боян)---------------------- И того, получается Бускетс и Педро - чемпионы мира на лавке, Бояну уже сколько лет играть не дают, мог бы вырасти давно уже новый Вилья свой, Максвелл и Абидаль - кто-то на лавке, хотя такие игроки должны играть! А ещё говорят, что Реал игроков губит... |
на всех места всё равно не хватит, зато скамейка отличнейшая. матчей много, все поиграют. Вилья тоже чемпион мира, может его на лавку? всё не слава Богу. можно в аренду отпустить поиграть в конце концов, хотя времени мало уже. хотя, Гвардиола знает, что делает... а схемка и состав прямо таки слюнки текут:)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:51. |