![]() |
Ребята, подскажите пару моментов.
1) За предзаказ вроде бы обещали 5 жетонов драфта. Я получил только два. У кого-нибудь было такое? Есть ли шанс получить от индусов из ТП причитающееся? 2) Известно, что за прохождение "Истории" за Хантера ЕА даст карточку для УТ. Известно ли какая именно она будет? Т.е. из какого клуба (того, что выбрал в начале или последний в карьере) и какие у неё будут характеристики (фиксированные и у всех одинаковые или разные, в зависимости от прокачки)? |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя я на пк учетке немного собирал, там только в ноль выходил |
Все таки игроки решают, сейчас проиграл финал квалификации сопу с топовой апл своей рплкой, у меня в паре моментов Смолов вместо того чтобы нормально ударить бил в подкате..а Варди легко отталкивл защитника и убегал, 2:1..один гол сам себе привез, в этой фифе лучше сразу выбивать мяч далеко от ворот, пару раз меня ловили уже на том, что я от ворот пасовал просто вперед, так в принципе вообще нельзя ни в игре ни в жизни делать, но раньше прокатиывало.
В 6м диве сопов совсем почти нет(( |
Цитата:
|
sitya, а чего мда-каешь, т.е когда ты продаёшь бомжа из апл за 2 куска, то нормально?) Это рынок.
|
orehfso, сори,не увидел вчера
|
Цитата:
|
sitya, я такой упоротый) Только выставляю максимум 3-4 дня и все. Обновляю 3-4 раза в день на час. В этом году их кстати классно на серебряшек менять. Я вот себе уже выбил хорошего RB с пэйсом 88 в бундес. Отбиваются. На игроках млс и нос тысяч 5 вытянул, отбили где-то 60% паков.
|
bart_by, я игроков нос и млс оставляю для сквад билда
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:36. |