![]() |
|
Выхватил Колмана. Мониторить пришлось прилично. Ну попробуйте теперь только чтоб ему диапазон не подняли. ))
Кстати, а его апнутьмогут? кто за нимИРЛ следит? |
первая моя вл 5 матчей пока сыграл, 3 победы, коннект не оч, очень часто видишь забегающего игрока, пытаешь дать ему на ход для выхода 1 на 1, но пока отдастся передача он уже в офсайде... удовольствие конечно так себе от процесса
|
петушки, почему в вл такой лагодром?
|
Хотел уточнить уже месяц назад уточню сейчас- господа когда же все таки лучше начинать в Вл и как не в плане коннекта а в плане подбора более слабых соперников.Мне отвечали давненько что лучше в первый день не играть мол пусть сильные дойдут до своего золота и сами с собой играют а ты без рейтинга соответственно и будешь играть с таким же рейтингом. Поменялось может чего ибо смотрю какую неделю подряд кто в друзьях лупят по 13 побед в первый же день а я сижу жду покак все скилы в золото войдут играть только в субботу вечером начинаю).И по фарму вопрос пробовал кто спускаться с 1 ну до 5 к примеру дивизиона как по монетам привлекательно-ведь за велеты тоже их дают-встречал часто таких которые спецом забивали себе и видно что не читеры через паузу связь рвали
|
Нормально! Веду 3-0 в ВЛ, 76 минута, и тут бац! Проверьте кабель интернета...
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
просто рарный всего лишь игрок, вот и буксует состав :D |
Цитата:
Я вот например сыграл уже 6, 5 из них выиграл. В предыдущую ВЛ всё было ровно наоборот, начинал также в пятницу. Так что хз чего ожидать дальше |
у кого на пк жуткие лаги в вл, именно жуткие когда играть и управлять командой вообще не возможно, будто пинг 500 становиться, ладно хрен с ним мелкие лаги и игра во фриз моде, но это просто невозможно а у сопа почему то все ок, и почему я не встречал чтоб у меня было гуд а кого то так, как решить эту проблему, или можно просто забыть про вл?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:26. |
|