![]() |
|
Мда..
Хорошо хоть Спартак на 4 года не откатился) Хоть что то) ЗЫ. Зубарев - увы, много бегать - немного пользы, имхо. Песьякова вместо Митрюшкина в запас, как я понимаю решено. Первый номер республики в следующем году и дальше подписывать будет в оффмаге, увы.. |
А можно форум до 2001 года вайпнуть? Спартак тогда чемпион был...
з.ы. И вот я уже не модератор... |
Случай но открыл сайт и не зря оказывается.
Ооо, оказывается мой аккаунт достаточно древний. Всех с новым праздником!!! Желать надоело одно и тоже. Всем терпения и попкорна для просмотра всего этого чуда. Аленю мозгов, чтобы стать тренером или свалить к чертям. Того же Лене |
Год не зря прошел, третий десяток выездов ебошу. Малчык, конечно, но хороший малчык.
Как сказал один умный человек из КБ тверской губернии: не сегодня, так завтра будем чемпионы. Присоединяюсь и того всем желаю! |
У нас первые ласточки, собстно.
Если на вход никого как то и не ждется, то на выход раз чистке состава, хотя бы и такой простенькой :) |
Мак-Гуру, а кто?
|
Genal, по слухам: Мовсисян, К. Комбаров, Озбилиз и Гранат. Впрочем, в последнее время почти все из клуба, просачивающееся в прессу оказывается правдой.
|
Цитата:
|
Чем Дуглас лучше Таски? Если состоится такой трансфер, смысл не вижу
|
Дуглас в этом сезоне заигран за 2 команды. Если я не ошибаюсь, мы его даже заявить не смогли бы.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:43. |
|