![]() |
Фифа продолжает радовать, за челлендж 10 лиг выпал продаваемый Озил:D собирал из бразилов, 12 тыщ потратил
|
AlexeyTMN, какой пак дали?
|
Цитата:
|
orehfso, теперь кубок онлайн - это отбор на как её там лигу. Но три попытки на два дня, особо не разыграешься бомжами :)
Да, для ПК это просто жесть. Я только там и играл 90% времени раньше, что бы сейчас делал - не представляю. |
orehfso, 12 игроков золотых, 3 рарных
|
Тут для челленджа игрок понадобился на "редкой" позиции из португальской лиги, дак там цены жесть. Народ то чё, серьёзно поднимает цены из-за какого то там челленджа португальской лиги? :confused: Там карты то с рейтом 54 некоторые пытаются продать за 1,5-2к. Мда...
|
Кефир то все популярнее и популярнее)
Цитата:
|
В челлендже как буд-то подкручены призы, нет такого ощущения?)
Добавлено через 37 секунд Redi, баян, даже тут уже было вчера |
Вчера сыграл несколько матчей, в целом не плохо, пока без поражений в реале, не по стате, но, уже успел словить пару ляпов от фифы, надеюсь эти косяки поправят в будущем. В общем косяк с формами (я думаю об этом уже писали), когда отображается одна, а на игроке другая, так же вчера получил поражения после выхода соперника из матча, а прикол в том что в общей статистике оно не отобразилось, а в статистике УТ сезонов висит.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:53. |