![]() |
|
Цитата:
|
собрал на все монеты состав по принципу на всё, получилось сборище уродов, которое не хочет нормально играть, по отдельности может и норм было бы
http://www.futhead.com/17/squads/4201153/ на замену ПЗ выходит синий Алвес Дани Проиграл сейчас дешевой АПЛ, там пацанчик обоссался наверно от радости, все повторы смотрел и дабил, ну как полагается, дело было в WL, лагов вообще не было, но как ими играть не понимаю) Лучший из них это Марсело, очень крутой игрок, Пике это вообще недоразумение а не ЦЗ, ему безполезно статы повышать) |
Максим_1990, Ты в курсе, что если соп видит такой состав, то у него +10 к морали и он становится кибератлетом?))
|
Максим_1990, вместо синих Рамоса и Пике - Смолинг и Байли, ну и Батланда на ворота
|
s-cyrax, не знаю, я точно чувствую, что у меня нет настроя ими играть)) Кстати когда собирал неделю назад топ АПЛ с тиф Санчесом, иф Агуэро, СИФ погба, тиф Азар, вот ими казалось получше играть)
Я просто к тому, что можно и бюджетом рвать, в гандикапы не верю, только в плохой отклик и всякие лаги, читерьё) Все игроки играют на свои статы, но игра с ними не прет что-то) Добавлено через 43 секунды ICQx, тебе синий Иньеста зашел? Он мертвый какой-то)) |
Максим_1990, Да и купи ты наконец, нормального синего Рона, нафиг тебе этот огрызок.
Ставь ему Бэйла и напа Гризмана на схеме 4-3-2-1 Потом перестраивайся на 4-1-2-1-2(2) напы Бэйл+Рон, на Цапе Гризманн. ЦП и ЦОП из ЛаЛиги. Защита из АПЛ Всех рвать будешь. |
Максим_1990, Собери гибрид. Обычно фулл ББВА не заходит никогда. Даже в драфте сложно ней играть.
Оставь КриРо, Модрича, Марсело, Рамоса. Остальных продай и купи бистов с других лиг |
Максим_1990, да, 60 минута уже труп и незаметен на поле, буду брать тоти Модрича
|
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:50. |
|