![]() |
|
Не понимаю тех, кто смотрит на ворки. У меня Руни на ЦАПе с октября играет и почему же он всегда в штрафной тусит и открывается? Плюньте на вы на лоу в атаку, это лишь на бумаге. По факту он бистяра и всегда (абсолютно) впереди.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
sitya, Руни бистяра явно не для WL и пердива. Там нужен игрок посильнее
|
vorber, Не знаю. КВД явно хуже на ЦАПе. Разница как золото с бронзой.
ЗЫ. Ещё о ворках. У Бало ворки лоу/лоу, он штрафную вообще не покидает.. ЗЫЫ. Чёёёрт как же я зол, я готов мышку спалить. Я кликаю чуть более 40 минут, чтобы словить хантера. Ни одной карты уже почти час. Он вообще бывает?? Блин, мужики, у кого в загашнике хантер завалялся и не нужен, продайте, а? |
sitya, у нас на консолях то его нет)) У вас он точно раз в сутки появляется наверное))
|
s-cyrax, Когда там был СБЧ на Ибру? Я как только его собрал, зашёл на аук за хантером - 2 штуки было. Причём один висел минуте на 48-49. Я как то раз и взял. А тут...
|
Кто-нибудь Иборрой сиф играл? На цоп кого лучше, его или сиф Нзонзи?
|
sitya, хантер разлетается за секунды. При этом, на трансферном рынке можно найти почти любого атакующего игрока с этим стилем сыгранности, разве что самую малость дороже. А так, ястреб-то дает схожий буст.
|
Цитата:
|
Кто-нибудь играл Лукасом и Перрином как они? Думаю собрать https://www.futbin.com/17/squad/1415280
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |
|