![]() |
|
Маскау, о да, Семак - это мегауровень, да...:)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Маскау, следи за мессагами, тем более в теме Спартака.
Про "класс" лучше не рассуждать, к точке зрения не прийти , но называть Егора и Андрея - " не уровнем" - глупость. |
Дождался, я честно говоря до последнего надеялся, что именно Игорь придет в штаб! Ура товагищи!
Линк |
ВНЕЗАПНО
Цитата:
Как то хотелось совсем иного подкрепления. |
Да лан. может Ледяхов вернет то что было с ним?!
Ведь, все таки, вспомним, что когда он был мы показывали игру. Уж не знаю насколько этого от него зависело или просто стечение обстоятельств, но все же. Игра была.. |
Игра была? Я что-то упустил, кажется.
4 тура. Ничья в Перми 1-1, ничья дома с Динамо 1-1 (Дзюба тогда забил), вымученная 2-1 с Нальчиком в Лужниках и проигрыш "Москве" Блохина, когда начали за здравие, закончили за упокой. А, и ответка в Киеве. Не будем о грустном. Не знаю я, к чему сейчас Ледяхов тренером, "будем посмотреть". |
Forgotten_hope, имелся ввиду отрезок сезона-2009, когда Ледяхов был вторым при Валере.
|
А я рад возвращению Ледяхова! Как ни как все же усиление, хотя я ожидал тренера посильнее.
|
Интересно..достаточно хороший ход, для второго тренера я навскидку так и не припомню решения, которое не вызывало бы пожалуй отрицательного мнения.. о качестве его работы я не знаю, что написать, а вот о своевременности пожалуй поаплодирую..еще какое то время есть возможность поработать.
|
Alpha-Manager, не ожидал, что будешь троллить. Тихонов большую часть наград получил в то время, когда стране было не до футбола. Уровень клубов высшей лиги и "Спартака" был очень различным. Далее последовал не спад вашего клуба, нет. Далее подтянулся уровень остальных клубов.
И ещё. Семак великий. Он покинул клуб, лишь из-за сложного характера Газзаева. Тихонов тоже великий, пусть играл он после "Спартака" в "Химках", Израиле и т.п. Я уважаю их обоих, пусть первый мне намного ближе. Маскау, не спорь, бесполезно :). http://www.youtube.com/watch?v=HxVlzV-xFJY На двое суток и ты не спорь. Мак-Гуру. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:48. |
|