![]() |
Так обидно за Круглова.
Лучшая гонка за последние два года. Плющенко и так все понятно. Судьи решили, что Женя проигрывает в компонентах. Уж лучше бы Ламбьелю дали. Вот у кого действительно шикарные компоненты (и он пытался прыгать 4). С хоккем будет все норм, я уверен. Вопрос. я матча не видел, но по текстовой трансляции я понял, что Овечкин кидал 3 раза буллит, это так? |
Цитата:
|
Цитата:
Но не надо сравнивать чемпионат мира с олимпиадой - это небо и земля. Олимпиада - это не просто спорт, это еще и большая политика. Поверь, в Канаде сделают все не просто, чтоб сборная Россия по хоккею не выиграла золото, а сделают максимально возможное для того, что она даже до финала не дошла. |
Цитата:
он не спец в этом далеко! |
как зачем? голливуд: Кросби вчера булитом спасает Канаду, Овечкина видимо впихивали в эту же драму
|
Плющенко откровенно говоря слегка засудили.И где опять наш НОК?
|
После просмотра просмотра олимпиады с каждым днём настроение становится все хуже и хуже. И сегодня две наших олимпийских надежды оступились. Но если хоккеистам еще возможно, что-то исправить, то вот попыток у Плющенко больше не будет. Про судейство молчу...
|
Включаю тока хоккей ,с самого начала не питаю иллюзий в этой олимпиаде ,и вам несоветую..
думаю будет еще 2 -3 золотых и все.. |
Разочаровала Прививкова.Начала орать на команду,как ненормальная какая то.И ей еще чуть не доверили нести флаг...
|
Пока мы 11-е.Самая ужасная олимпиада за последние годы
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:05. |