![]() |
|
Моя фейворит-фо: Кэп-Пареха-Рохо-Макеев. Или вместо Маркоса - Марек, непринципиально, хотя таланту у арга больше.
И никаких, блеать, валериных "кто лучше готов - тот и играет"(с)!!! Не та позиция! Родри - на случай дисквала-травм. Думаю (надеюсь), так и будет. |
Цитата:
Что дальше? |
Цитата:
Вить, имхо, Сухи первый кандидат на "аренду". 3 испаноговорящих между собой всегда пару сделают.. Добавлено через 1 минуту Я его в основу поставил, ибо он сильно играет один-в-один, имхо. Но до первой ошибки. |
Цитата:
Думаю, русского-системообразуещего они уже все нахватались и ебуки от Диканя понимают одинаково хорошо. |
chudillo, этим заявлением ты полностью оправдываешь свой ник.
|
chudillo, а ничего, что мы принципиально поменяли схему?
|
Alpha-Manager, а нафуя мы схему поменяли, кстати?) Меньшая зависимость от одного игрока или мобильность в пику опасности?
Вот нафуя, правда.. |
Мак-Гуру,
А мне очень нравится формат игры в атаке с последними изменениями в схеме. Очень неплохо, если будет должное взаимодействие и форма атакующих, главным образом, флангов. Надеюсь, Мак и ДК зададут жару осенью. Ну и на месте Артема (в оттяжке) очень неплохо бы смотрелся Ари, с его умением цепляться за мяч (ну и Бобе или Брызгалове в основе. |
Цитата:
|
Мак-Гуру, Лех, на ВВ сейчас как раз тему трут. Полностью согласен с Иродом и Со... "Ртутная" атака, не зацикленная на одного Алекса, заточенная скорее на игру через фланги.
И никакой Дзюба не АП, как бы этого не хотел chudillo. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:08. |
|