![]() |
|
Цитата:
Весь идиотизм ситуации в том, что "лимит" не дает возможности развиваться клубам... А лишь заставляет их выкручиваться из сложных ситуаций, которые сам РФС и создает... Видимо, что жизнь мёдом не казалась... |
Цитата:
Цитата:
По поводу "соблюдения" возможной очередной "хотелки" от Фурсенко&Co. Если Карпин считает, что в воротах должен стоять "паспорт", то в этом логики, в общем-то не меньше, чем в обратном случае. Не вижу предмета для спора. |
Цитата:
А лимит мешает развиваться только Спартаку. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я уверен, что не только Спартаку... Или ты считаешь, что завышенные трансферные цены и з/п молодых игроков отражаются только на бюджете Спартака? Или невозможность выпустить на поле более сильное сочетание игроков, потому что есть лимит, тоже присутствует только в Спартаке?? |
кстати, а где Кофтун?))
его бы тренером защитников)))) и ждать) |
Цитата:
С ума сошел? :D Каждый матч - 1-2 травмированных )) Хотя в каждой шутке, есть доля правды... Порой такой жесткости и самотверженности нашей защите порой и не хватает... P.S. Горлуковича надо... Вот он все построит))) И финтам фирменным обучит - http://www.youtube.com/watch?v=XyKuOzirMIk :))) |
Маскау, я тебя может удивлю, да и не только тебя, но Валера, имхо, собрал, "научился" очень многому по ходу..
Мне кажется, ставка на "русского вратаря", это во первых: разнообразие тактических схем на поле, что важно при наших попытках построить игру, во-вторых, это возможность руководить на поле защитной линией, несмотря на малую их русскоязычную часть в момент принятия решения, в-третьих Стипе надо было менять уже тогда, но имхо не на Сос1 точно.. Правда "третье" я понял гораздо позднее, врать не буду. По вчерашней игре, ничего нового для себя не открыл, мотивация игру не заменит. Единственное что заметил, ну глубоковато противник "проваливался" в центре, давал и мяч принимать и даже разводить его (ну это во втором тайме больше). Не хватило тонкого последнего паса. Рафа и Ари явно не то, что надо. Рискну предположить, что на сегодня ДК - первый\второй в Лиге на своем месте. |
TopTop, Горлукович еще опаснее)))
а так надо Рафу научить под мячи ложиться, Марек вчера походу воодушевил Николаса бороться в каждом эпизоде) у нас наконец появилась возможность хорошей ротации в атаке... |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:53. |
|