Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

TopTop 29.08.2011 12:50

Цитата:

Сообщение от Маскау (Сообщение 941808)
Я о другом: о том, как Карпин собирается решать возникшую проблему.

Как Карпин будет решать эту проблему, это его дело... Нам придется обсуждать лишь уже принятое решение...В данный момент все его решения целиком и полностью поддерживаются владельцем клуба... А Диканя потерять будет очень болезненно...

Весь идиотизм ситуации в том, что "лимит" не дает возможности развиваться клубам... А лишь заставляет их выкручиваться из сложных ситуаций, которые сам РФС и создает... Видимо, что жизнь мёдом не казалась...

Alpha-Manager 29.08.2011 12:52

Цитата:

Гражданина РФ ?

У Диканя российское гражданство сиречь российский паспорт. По поводу тонкостей с двойным гражданством не в курсе, но думаю, будь в этом что-то противозаконное, это бы давно уже выявили.

Цитата:

Это закон. Какой бы он не был - его нужно соблюдать.

Во-первых, его, этого закона, еще нет, а во-вторых этот "закон" в основной своей части будет противоречить Конституции РФ. Впрочем, я не юрист, допускаю, что не знаю каких-то ньюансов.
По поводу "соблюдения" возможной очередной "хотелки" от Фурсенко&Co.
Если Карпин считает, что в воротах должен стоять "паспорт", то в этом логики, в общем-то не меньше, чем в обратном случае. Не вижу предмета для спора.

Маскау 29.08.2011 12:56

Цитата:

Сообщение от TopTop (Сообщение 941811)
Как Карпин будет решать эту проблему, это его дело... Нам придется обсуждать лишь уже принятое решение...В данный момент все его решения целиком и полностью поддерживаются владельцем клуба... А Диканя потерять будет очень болезненно...

Весь идиотизм ситуации в том, что "лимит" не дает возможности развиваться клубам... А лишь заставляет их выкручиваться из сложных ситуаций, которые сам РФС и создает... Видимо, что жизнь мёдом не казалась...

А решение ещё не принято ? Вроде даже купили кого-то там из Шинника.

А лимит мешает развиваться только Спартаку.

Badex 29.08.2011 13:07

Цитата:

Сообщение от Маскау (Сообщение 941798)
Жаль, что только за счёт травмы Акинфеева, Спартак зацепился за ничью.

Откуда ты знаешь что Акинфеев такую же бабочку себе за шиворот бы не запустил? Он и не такие пропускал. И если следовать твоей логике, то ЦСКА зацепился за ничью при помощи детсадовских ошибок наших горе защитников.

Alpha-Manager 29.08.2011 13:07

Цитата:

Сообщение от Маскау (Сообщение 941813)

Если мы кого-то купили, это автоматически говорит только о принятии решения о покупке этого кого-то, а больше ни о чем, нет?:)

Цитата:

Галимый троллинг.

TopTop 29.08.2011 13:16

Цитата:

Я уверен, что не только Спартаку... Или ты считаешь, что завышенные трансферные цены и з/п молодых игроков отражаются только на бюджете Спартака?
Или невозможность выпустить на поле более сильное сочетание игроков, потому что есть лимит, тоже присутствует только в Спартаке??

KITKAT 29.08.2011 13:19

кстати, а где Кофтун?))

его бы тренером защитников)))) и ждать)

TopTop 29.08.2011 13:28

Цитата:

Сообщение от KITKAT (Сообщение 941821)
кстати, а где Кофтун?))

его бы тренером защитников)))) и ждать)

С ума сошел? :D Каждый матч - 1-2 травмированных ))

Хотя в каждой шутке, есть доля правды... Порой такой жесткости и самотверженности нашей защите порой и не хватает...

P.S. Горлуковича надо... Вот он все построит))) И финтам фирменным обучит - http://www.youtube.com/watch?v=XyKuOzirMIk :)))

Мак-Гуру 29.08.2011 13:32

Маскау, я тебя может удивлю, да и не только тебя, но Валера, имхо, собрал, "научился" очень многому по ходу..
Мне кажется, ставка на "русского вратаря", это во первых: разнообразие тактических схем на поле, что важно при наших попытках построить игру, во-вторых, это возможность руководить на поле защитной линией, несмотря на малую их русскоязычную часть в момент принятия решения, в-третьих Стипе надо было менять уже тогда, но имхо не на Сос1 точно..
Правда "третье" я понял гораздо позднее, врать не буду.

По вчерашней игре, ничего нового для себя не открыл, мотивация игру не заменит. Единственное что заметил, ну глубоковато противник "проваливался" в центре, давал и мяч принимать и даже разводить его (ну это во втором тайме больше). Не хватило тонкого последнего паса. Рафа и Ари явно не то, что надо.
Рискну предположить, что на сегодня ДК - первый\второй в Лиге на своем месте.

KITKAT 29.08.2011 13:46

TopTop, Горлукович еще опаснее)))
а так надо Рафу научить под мячи ложиться, Марек вчера походу воодушевил Николаса бороться в каждом эпизоде)

у нас наконец появилась возможность хорошей ротации в атаке...

Часовой пояс GMT +3, время: 10:53.