![]() |
|
Karel, вот в чем Карпин не прав, обьясни?Что, теперь всех кто в сборной играет вообще не трогать или что? Да, сказал грубовато, но правильно же сказал..Все игроки каких то сборных, играют же, борятся.
|
Доброй ночи! Тут ведь вот какая штука, безусловно место в воротах национальной сборной не придает данному эпизоду хоть какой эксклюзивности и тут Карпин прав, НО сам по себе поступок то хамский! И не стоит даже говорить про то, что будь на месте вратаря защитник...всем, абсолютно всем известно, что вратарь в любом виде спорта это отдельная фигура, и когда нападающий идет с вратарем в стык, он прекрасно понимает, что у последнего нет тех навыков, что бы на равных вести силовую борьбу! (в хоккее я считаю в этом плане отличные правила, и лежал бы сейчас Веллитон рядом с Игорем, только с переломом челюсти). А в итоге, что мы имеем Бабаева, который примерил на себя амплуа знатока человеческих качеств и Валерия Георгиевича, который вместо того, что бы пожелать выздоровления игроку защищающими цвета родной (?) сборной, делает заявления, которые запросто можно расценить как руссофобные, типа игроков сборной России можно и нужно ломать. Эх...а ведь сам матч был куда более красивым...
|
Цитата:
|
На С начали Ментов прессовать нехило и своего добились.есль честно чуть до банального недошло много кто чуть с лестниц не попадал.а еще несколько фуражек улетели далеко-далеко, вообще не понимаю почему нас не первыми выпустили. по матчу сложно что-то сказать и не скажу что очень растроен,но и не рад само собой.
Кариока всбисил сильно |
Цитата:
Желаю побыстрее поправиться Акинфееву. И ещё посмотрите не повторы а сам момент полностью в матче.Так как в повторах показывают завершающий этап. |
Налетел бразилец на Акинфеева, между прочим, пересмотрев повтор, у них были почти равные шансы и Веллитон за счет скорости отыграл огромный гандикап и мог побороться за данный мяч, что он в итоге и сделал. Таких эпизодов в каждом матче АПЛ хоть отбавляй, но только не с вратарем, однако они же встают и продолжают играть. Если бы до этого у вратаря не было бы травмы, он, я уверен, встал бы и пошел, а тут произошел рецидив старой травмы. Вот и все!
По матчу, моменты возникали и у тех и у других ворот, у ЦСКА они были опаснее, у нас больше, что уж тут греха таить. Однако, реализация опять храмает. Будь Макеев чудь поточнее, или не встреть Деми рикошета - никто не знает как бы завершились их моменты. |
Веллитон играл грязно и не достойно, уже не в первый раз.
Противно смотреть на такой Спартак. Поведением на поле сегодня напомнил Локомотив, 3х летней давности. Когда команда болталась в середине таблицы и каждый матч заканчивала с россыпью жёлтых и красных карточек. Всё это от нервов, так считаю. По игре: ЦСКА был лучше, был ближе к победе, но Спартак зацепил ничью, и я не иогу сказать, что она не справедлива. Добавлено через 6 минут Цитата:
|
забавно смотреть на суечение
|
По игре:
1. Веллитон... Очень грубо сыграл... Необоснованно грубо... Но травма Акинфеева явно не его вина... Просто неудачно приземлился... Футбол - не шахматы... Здесь винить некого, прямого столконевения в колена не было, а значит состояние коленного сустава не соответствует массе товарища кипера сб. России... Сам год назад сломался также.. Причем на той же ноге... 2. Порадовал Де Зеув... стал организовавыть атаки, в защите отрабатывает на порядок лучше, чем в предыдущих матчах... 3. Комбаровы - молодцы... Конечно, есть и косяки, но в целом, вполне неплохо смотрелись... 4. Эменике... Удар, что надо... Главное, чтобы не заигрывался... Такой удар залетит, 1 из 20, а может и 30 попыток... P.S. Народ, а чего там Губерниев ляпнул опять? Я что то этот момент упустил.. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:45. |
|