![]() |
|
Цитата:
|
Руни уже за 750 отдают.. надо еще тысяч 350 скинуть
|
KirKuz, не очень понимаю, какая она может быть) поиграть в удовольствие - да, а вот в постоянные забеги в вл я уже не верю)
|
KirKuz, ну у меня почти весь сериал собран. Не хватает некоторых топов из Юве (Дибала, Игу, Буффон, Пьянич, Алвес) и некоторых сильверов и бронзы (Младший Лукаку, который стоит 20к, и еще пару человек, которых просто нет на рынке). В общей сложности 500+ игроков сериала в клубе. Но я в первую очередь выполню SBC, а то, что останется - продам.
|
Цитата:
а на турнире трансляции не будет? если будет, то ссыль сюда скинь. |
KirKuz, на турнире я на ютуб пишу и выкладываю, там ж обычные рядовые матчи, не писать же по каждому матчу на форум мол играю с тем - то, вот твич)
|
Цитата:
Добавлено через 47 секунд SarCast1c, не не речь о ФК Урал а не у Polgura |
KirKuz, а, не, вряд ли. обычные товарки скорее всего) хотя есть слух что там всем сделают рейт по 85, но сомневаюсь, просто, в таком случае логика клуба мне не ясна, по итогу этого турнира лучший поедет представлять Россию на чемпе..и получается, у аутсайдеров априори будут хуже результаты, т.к есть разница играть за условный зенит с их скиллами, или урал)
|
KirKuz, да какие затраты. Я большинство игроков по 300-700 монет брал, больше половины из которых я назад на рынок выкину уже по более высоким ценам. Ну и если там будут Дибала/Игуаин, они будут явно крутыми. Лишь бы ЕА не запилило в SBC Юве дебильные требования, типа 2 аргентинца в составе или что-то в этом духе (куча итальянцев и высокий рейтинг например, что вынудит в SBC пихать BBBC и Маркизио всяких).
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:51. |
|