![]() |
Ух, действительно, что будет с Челси? Ключевые игроки уходят.. А из таких значимых приобритений, как я понимаю, пока только Деку? :confused:
Хотя, если подпишут Робиньо, + Деку уже есть, то чем вам не замена Лэмпарда и Дрогба? :) В любом случае, у Сколари будет над чем подумать в предверии нового сезона! |
Роман Аркадьевич явно сейчас только задумался что зря поругался с Моуриньо. Ох зря. Сразу два лидера команды. Тут уже дело не в деньгах, а в принципах. Как намекал Моуриньо в многочисленных интервью.
|
На источник посмотрите. Goal.сom - нашли блин. Лучше не печатайте такие левые новости, только вносите путаницу другим. Кароч, ахтунг в Челси отменяеться!
|
Цитата:
Согласен, Лэмпард-легенда Челси и будет жалко, если его таки продадут. Опять-таки, всё решают деньги. А договориться о повышении з.п. А брамовичу не составит труда. :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ИМХО Лэмпард несмотря на то, что он легенда клуба, вполне заменим. Вспомните игры, когда Лэмпса не было, как играл Баллак, он играл в разы лучше, а когда в составе появился Фрэнк, тут же ушел в тень. Так что, уже теперь я за переход Лэмпарда. А вот Дрогба, да приносит вред команде, но всё-таки ему замену найти будет ой как тяжело. Хунтелаар - деревянный + хочет на Олд Траффорд, Бензема - рано ему ещё, что и доказало ЕВРО, Марио Гомес - рано, Вилья - не хочет... вообщем грустная ситуация..:( Но тут всплывает Это'О, в случае ухода Дидье, переход камерунца не избежен. Всё же ахтунга не будет!:)
|
Да не я не вижу Лэмпарда в другой форме нежели Челчи и мне кажеца не уйдет .. это так щас может пиар но все же он будет у нас
|
Цитата:
Сколари остается без рабочего материала. Ему первоклассные игроки нужны! Что-то АПЛ разъезжается:( В этом году похоже Челси задает тон на этом поприще. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:36. |