![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну кто вот сейчас придёт на место Карпина? Дать доиграть!Перестать давить на команду! Смотреть что получиться и в конце года принимать решения. Когда будет время на поиски. Не ну если есть уже готовый продуманный вариант с новым коучем и гендиром (естественно что и болельщикам нравился и спецом был а иначе же опять не дадут нормально поработать) то вперёд, в светлое будущее;) Надеюсь хватит психологических сил выдержать этот пресс коллективу! Вот после таких а не после героически вырванных разовых побед рождаются действительно сильные коллективы Полное ИМХО. |
Цитата:
А вообще негативных эмоций дохера, но буду молчать. Смысла в этом мало. Был бы акционерам команды - выебал бы тренера, а потом нашел нового, а этого на подхват. А так - смотрим и надеемся на лучшее. P.S. Желания смотреть дерби никакого. Жил бы в Москве - принципиально не пошел на стадион. Но... Команда - одна любовь. Скорее всего буду смотреть. |
Цитата:
НО! Вас очень можно понять. В недалеком прошлом тренером моего любимого Зенита был Властимил Петржела. Зенит должен был набирать обороты, составлять конкуренцию, завоевывать трофеи. Но у этого милого чеха не получалось, были качели. То ЦСКА обыграем дома, то в кубке им просрем. После одного из матчей он сказал одну фразу: "Зенит никогда не станет чемпионом". Его уволили, не из-за нее конечно, из-за вот таких качелей. Пришел новый тренер - тренер, который был опытен, и намного сильнее Петржелы. И победы долго не заставили себя ждать. Дело в подходе. Я, как зритель, не могу понять, чем вам так дорог Карпин. Цитата:
|
Цитата:
а на самом деле просто хочется верить что у него все таки получиться. Хотя не спорю надежд на это, именно в данной ситуации мало. В конце концов он не говорит,что Спартак никогда не станет Чемпионом) |
Не переживайте вы..
И Валера не уйдет и команда заиграет. Просто время себе отведите на понимание этого, больше чем сезон. И даже два. Игроки, это похоже уже поняли.. |
Цитата:
|
Поклонники тренерского таланта(если он есть конечно,этот талант) Карпина напоминают игроков в азартные игры.
Вот поставит игрок,с надеждой на выигрыш,но проиграл.Не повезло, вот в следующий точно выиграю,и опять проигрыш.И так каждый раз. Не будет чуда ребята. |
Цитата:
|
Сраная Легия треху нам отгрузиля б** с Парехой и Рохой и Эменике в составе...
собстно высказался.. комбарики красавцы... Родри, моему терепнию конец, на банку. Пареха, не понятно че так играть начал. Эменике, ну вот нахрена выпускать в такой игре человека который не в форме... его ж скоро на трибунах чмырить начнут. Шешуков тоже как то не в тему был... ну и блин два дурака залетело че... и пеналь не дали по такой игре для нас это было архиважно... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:58. |
|