Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

Savchuka 25.08.2011 22:22

Цитата:

Сообщение от Rama Vitality (Сообщение 940603)

29.05.2011.

3 вынужденных замены при всех травмированных к тому моменту игроках, и план на игру летит ко всем чертям.

Neverlinger 25.08.2011 22:25

Цитата:

Сообщение от Shimazu (Сообщение 940620)
Ну и (с)? Теперь что, "всё пропало, гипс снимают, клиент уезжает" (с)? Я не понимаю вот этих вот истерик про немедленную отставку Карпина - истерить надо было после сезона-2009 - на край, после прошлого - теперь же остаётся доигрывать сезон в ЧР и проходить дальше в Кубке - вот и всё
А смену тренера, если уж она так необходима (в чём я лично не уверен до сих пор), надо зимой проводить, перед третьей частью чемпионата

Полностью поддерживаю, давайте уже не будем может яму ещё глубже копать а??
Ну кто вот сейчас придёт на место Карпина? Дать доиграть!Перестать давить на команду! Смотреть что получиться и в конце года принимать решения. Когда будет время на поиски.
Не ну если есть уже готовый продуманный вариант с новым коучем и гендиром (естественно что и болельщикам нравился и спецом был а иначе же опять не дадут нормально поработать) то вперёд, в светлое будущее;)
Надеюсь хватит психологических сил выдержать этот пресс коллективу!
Вот после таких а не после героически вырванных разовых побед рождаются действительно сильные коллективы
Полное ИМХО.

Markis De Sad 25.08.2011 22:28

Цитата:

Сообщение от Alpha-Manager (Сообщение 940583)
Не переоценивай значение дерби.

К сожалению похоже ВГ думал иначе перед игрой.

А вообще негативных эмоций дохера, но буду молчать. Смысла в этом мало. Был бы акционерам команды - выебал бы тренера, а потом нашел нового, а этого на подхват. А так - смотрим и надеемся на лучшее.

P.S. Желания смотреть дерби никакого. Жил бы в Москве - принципиально не пошел на стадион. Но... Команда - одна любовь. Скорее всего буду смотреть.

Rama Vitality 25.08.2011 22:30

Цитата:

Сообщение от Neverlinger (Сообщение 940616)
Немного не понял, если ты про Осер, то я не имею введу болельщиков других клубов. Я про своих же говорю.

Тогда приношу свои извинения.
НО! Вас очень можно понять. В недалеком прошлом тренером моего любимого Зенита был Властимил Петржела. Зенит должен был набирать обороты, составлять конкуренцию, завоевывать трофеи. Но у этого милого чеха не получалось, были качели. То ЦСКА обыграем дома, то в кубке им просрем. После одного из матчей он сказал одну фразу: "Зенит никогда не станет чемпионом". Его уволили, не из-за нее конечно, из-за вот таких качелей. Пришел новый тренер - тренер, который был опытен, и намного сильнее Петржелы. И победы долго не заставили себя ждать.
Дело в подходе.
Я, как зритель, не могу понять, чем вам так дорог Карпин.

Цитата:

Сообщение от Savchuka (Сообщение 940626)
3 вынужденных замены при всех травмированных к тому моменту игроках, и план на игру летит ко всем чертям.

Но ты же не будешь отрицать, что "Спартак проиграл по делу и при этом плохо выглядел".

Neverlinger 25.08.2011 22:43

Цитата:

Сообщение от Rama Vitality (Сообщение 940635)
Тогда приношу свои извинения.
НО! Вас очень можно понять. В недалеком прошлом тренером моего любимого Зенита был Властимил Петржела. Зенит должен был набирать обороты, составлять конкуренцию, завоевывать трофеи. Но у этого милого чеха не получалось, были качели. То ЦСКА обыграем дома, то в кубке им просрем. После одного из матчей он сказал одну фразу: "Зенит никогда не станет чемпионом". Его уволили, не из-за нее конечно, из-за вот таких качелей. Пришел новый тренер - тренер, который был опытен, и намного сильнее Петржелы. И победы долго не заставили себя ждать.
Дело в подходе.
Я, как зритель, не могу понять, чем вам так дорог Карпин.
.

Он, хорошииииий(с) :D

а на самом деле просто хочется верить что у него все таки получиться.
Хотя не спорю надежд на это, именно в данной ситуации мало.
В конце концов он не говорит,что Спартак никогда не станет Чемпионом)

Мак-Гуру 25.08.2011 23:04

Не переживайте вы..
И Валера не уйдет и команда заиграет. Просто время себе отведите на понимание этого, больше чем сезон. И даже два.
Игроки, это похоже уже поняли..

Savchuka 25.08.2011 23:11

Цитата:

Сообщение от Rama Vitality (Сообщение 940635)

Но ты же не будешь отрицать, что "Спартак проиграл по делу и при этом плохо выглядел".

По делу - да. Плохо - не сказал бы. Там отдельные личности налажали за всю команду. Остальные нормально выглядели. Ладно, закончим копаться в прошлом.

Bareevar 25.08.2011 23:14

Поклонники тренерского таланта(если он есть конечно,этот талант) Карпина напоминают игроков в азартные игры.
Вот поставит игрок,с надеждой на выигрыш,но проиграл.Не повезло, вот в следующий точно выиграю,и опять проигрыш.И так каждый раз.
Не будет чуда ребята.

КоляБасков 25.08.2011 23:20

Цитата:

Сообщение от Мак-Гуру (Сообщение 940643)
Не переживайте вы..
И Валера не уйдет и команда заиграет. Просто время себе отведите на понимание этого, больше чем сезон. И даже два.
Игроки, это похоже уже поняли..

Я тоже верю в Карпина

KITKAT 25.08.2011 23:26

Сраная Легия треху нам отгрузиля б** с Парехой и Рохой и Эменике в составе...

собстно высказался..
комбарики красавцы... Родри, моему терепнию конец, на банку. Пареха, не понятно че так играть начал. Эменике, ну вот нахрена выпускать в такой игре человека который не в форме... его ж скоро на трибунах чмырить начнут. Шешуков тоже как то не в тему был... ну и блин два дурака залетело че... и пеналь не дали по такой игре для нас это было архиважно...

Часовой пояс GMT +3, время: 23:58.