![]() |
|
Эменике хорошо играл в Турляндии, поэтому и купили. Это нормально. Может конечно подменили нам его. Я одного Эменике не сильно отличу от другого.
А вообще, Эменике - это наш Торрес, только черный. |
Сочувствую вам ребят.. расстроили..
мда а Португашек то фиг догонишь теперь.. |
Ну да, команду 3 часа игрового времени методично имел середняк польского чемпионата, но судьбу противостояния решил пенальти, ага.
Играть надо, а не шапками закидывать. В этом году будет 10 лет, как мы чемпионат выиграли последний раз и всё это время находим оправдания всем этим эпичным поражениям на последних минутах, всё что-то строим и перестраиваем, ломаем и снова строим. Непонятно только, откуда ж всё время шапки берутся, чтоб ими закидывать всех подряд. |
spb.pivasik, так я и не говорю, что только из-за пенальти проиграли. Пролетели по сумме многих факторов, которые вы, болельщики Спартака, знаете лучше. Но пенальти лишним бы не был...
|
Только горячку пороть не надо. То, что Карпин не тянет понятно уже давно, но вот "нахер из команды" за один матч - не резковато ли? Родри провел ужасный матч, но что, раньше не было отличных? Эменике принес команде КПД ровно на ноль целых ноль десятых, но ему еще раскачиваться и раскачиваться, как вам этого не понять?
|
- открыл чемп.ком - а там два-три
- иди чтоль глазья протери - да нет, смотри ! два-три...2-3!? - вот ведь же ересь - черт его дери.. - кого пинять? с кого спросить? - риторика.верхам посты уж не сносить. - при чем верхи то? ведь могли..забей братва хотя бы три - забить..забыть! не вспоминать - чтоб в следущем году опять прос*ать? - ______(кто желает - продолжайте) |
Мужайтесь... Возможно, что это пойдет только к лучшему, так как не придется играть на два фронта и убивать там игроков (чем будут заниматься конкуренты по чемпионату).
|
Ваши эмоции понятны. А что будет, если дерби выиграете? :) Снова "Валера верим"? :)
|
Вот и нам сраную тройку отгрузили. Ну что же. Срок был большой. Явного прогресса нет. Какие еще нужны факты? Я в принципе верю что Валера научится. Но ждать еще энное количество лет, сил уже нет.
|
Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин после вылета своей команды из лиги Европы в результате поражения от польской "Легии" остался недоволен тем, что игроки красно-белых повторяли допущенные ранее ошибки.
"После такого поражения комментировать особо нечего. 30 минут команда играла, не давая ни единого шанса сопернику, а потом перестала. Сказать больше нечего. Какие уроки можно извлечь из этого поражения? Полезные можно почерпнуть, если человек думающий. Такой человек два раза на те же грабли наступать не будет. Но мы на таких ошибках не учимся. Перед самым перерывом в чемпионате была такая же игра с "Ростовом", когда вели 2:0, а потом чуть было не упустили победу. Видимо, многие в команде не думают. Почему так случается? Спросите у них. Может, как вы говорите, не хватает тренерского авторитета – я не знаю", — передаёт слова Карпина корреспондент "Чемпионат.com" Николай Петросян. Не знаю, что и думать после слов Карпина |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:01. |
|