Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

Человерт 25.08.2011 15:26

Цитата:

Сообщение от _mAn_ (Сообщение 940332)
Когда Голышева из Москвы брали он был "каким-то бесплатным паспортастым типа талантом". Почему бы сейчас не подумать так же?
А ещё мы когда-то зачем-то арендовали Низамутдинова - никому не известного напа, который в какой-то перди забил много голов. А теперь давайте возьмём такого же Давыдова.

Такой же Давыдов уже наклепал не хило. Да и вообще это однотип Дзюбы, еще и постарше. Так что своего качать надо

KITKAT 25.08.2011 15:26

_mAn_, потому что сейчас за него попросят денег, и куда нам в линию атаки? орласттого? у нас есть Козлов которого нельзя солить на банке... у нас есть Эменике и Веллитон, есть еще Ари и Дзюба. для команды которая частенько играет с одним форвардом это достаточно. по мне так нам надо определиться с игроками защиты. и вратарем... играть от печки надо.

_mAn_ 25.08.2011 15:31

Человерт, Низамутдинов на момент аренды тоже нахило был наклёпан. Был то ли вторым, то ли третьим лучшим бомбардиром. Посидел полгода на лавке и отправился обратно.
KITKAT, за кого? Голышева тут рассматривают в случае самовыпила Томи. А Давыдов и бесплатно не нужен.

Добавлено через 1 минуту
Ай-ай-ай, извините, путаю. Клепал Низамутдинов сезоном ранее...

KITKAT 25.08.2011 15:38

_mAn_, самовыпил Томи, Голышева тогда схватит условный Локомотив, нам он не нужен... не сыграл он у тренера, значит не его команда.. шанс был.. причем если заметишь не только у Карпина он не разыгрался но в пердиве у Алании не играл.

Alpha-Manager 25.08.2011 16:01

Считаю, у нас укомплектованная команда. +/- еще один полузащитник уровня Деми для ротации, но не более...

KITKAT 25.08.2011 16:53

Alpha-Manager, если тока вингера и если тока орластого... где такого взять(((

_mAn_ 25.08.2011 17:09

Вот этого я и боюсь, что Голышева схватит условный Локомотив, и будет он за Локомотив нам отгружать тройки и т.д.
Ари тоже был "не нужен". И Родри. Да и Дзюбу из Томи не все хотели возвращать.

Мак-Гуру 25.08.2011 17:10

Оставьте Голышева там, где он есть..
Лучше на весь его контракт.
Или привозите с Непомнящим и дайте ему цель выиграть что то без обязательств.
Тогда может и получится.

Alpha-Manager 25.08.2011 18:25

Состав - ад и огонь... Напрягся, врать не буду.

Добавлено через 35 секунд
Цитата:

Сообщение от KITKAT (Сообщение 940361)
Alpha-Manager, если тока вингера и если тока орластого... где такого взять(((

Зачем? Вместо кого?

HellFire 25.08.2011 18:29

Цитата:

Сообщение от Alpha-Manager (Сообщение 940406)
Состав - ад и огонь... Напрягся, врать не буду.

внатури, что то сам я сейчас сижу не пойму нечего :eek:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:24.