![]() |
Цитата:
2. Забавно))Соглашусь, что Локо не сыгран.В конце сезона мы все еще продолжаем сыгрыватся а не играть)) По Ефимову. то, что Бышовец поставил в состав Ефимова это признак любви к молодежи?)) ИМХО многие тренеры сделали бы тоже самое. |
KARDAN
1) Ну ты сравнил. Предлагаешь Билю заменить. У Дэна за спиной 2 отличных сезона + место в сборной. Проблема Ромы в одном: он не играет; даже Стукалов в свое время говорил, что таланта у него завались, а вот практики никакой. Нужно играть и всё придет, но наигрывать молодежь тогда, когда нужен результат не совсем адекватное решение. Сам посуди: Дэн, Гура, Малхаз, Самедов, Маминов - лично я место Роме не вижу, если только на замену. 2) Имея в арсенале Спахича, Родолфу, Сенникова, Пашинина, Хада, Асатиани и Евсеева поставить Ефимова? - да это и есть любовь к молодежи.)) Насчет сыгранности: я имел в виду конкретный матч с Амкаром.)) |
1. Я не предлагаю его заменить. Я говорю о том, что Рома смотрелся не хуже кэпа. Ромку можно было выпустить сегодня вместо Шакера. Да и на замену выпускать можно хотя бы не надолго. А то такое ощущение, что на него совсем забили. Практики у него действительно мало. Следующий сезон он должен провести в основе или уйти. Ему будет уже 22 и сидеть на скамейке в таком возрасте нельзя.
2. Асатиани И Евсеева тогда не было))) Из-за одного игрока говорить о любви к молодежи впринципе)))Думаю немного неверно. Вот если бы в основе играли Камболов или Фомин плюс Ефимов и Концедалов тогда да)))А так всего лишь один молодой игрок-бывший дублер в основе. Это немного. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да чем вам Концедалов не угодил? Неужели тем, что Диде пенальти не забил:) Имхо по всем параметрам Роман не хуже Фининью (в особенности) и Шакера. Да и Драман в увиденных мною матчах не впечатлял (игру в Перми я не видел). А Концедалов именно в таких пожарных ситуациях должен в наилучшей степени проявлять себя.
Ефимов- тоже перспективный паренек, но он тоже сам должен добывать себе место в основе. Пока пара Родолфо-Асатиани смотрится надежнее. Что происходит с молодым русским защитником из дубля, не имеющим должной конкуренции, спросите у болельщиков Спартака. Да чего там далеко ходить- Малхаз подскажет) Где Ремнев? Где Габулов? Где Гетигежев? вроде на виду ребята были... Ну а у Фомина и Камболова все еще впереди:) |
А я видел вчерашнюю игру вживую! И простите меня фаны Локо, но то ,что вчера творил ваш клуб на поле... Это просто нечто! Даже идущий на последнем месте Ростов на мой взгляд смотрелся бы лучше Локо! :)
з.ы. До сих пор удивляюсь как вы смогли выиграть Спартак с такой игрой :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:55. |