Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

KARDAN 30.09.2007 14:09

Цитата:

Сообщение от Filthy Animal (Сообщение 407424)
KARDAN

Роме давали шанс, прямо скажем, что сыграл он так себе (на уровне, но не выше: для дубля в самый раз). Так что про немилость говорить не приходится.., Корчагин - вот кто действительно в немилости.)
В подержку Ditonatrа
1) Да, уровень игроков Локо выше, но сыгранный Амкар на голову сильней не сыгранного Локо, смирись.))
2) аналогично первому
3)
Вообще то Ефимова в состав именно Быш поставил..)
4) По Ефиму (имхо) пусть играет пока Родолфу нет, авось действительно суперстар вырастет.)) По Ромке - смотри выше..

1. А по-моему сыграл он вполне неплохо. Тот же Билялетдинов смотрелся ничуть не лучше. И говорить что свой шанс Рома упустил неправильно. А вот Корчагин свой шанс упустил)Сколько его не выпускали он ничего не показывал.
2. Забавно))Соглашусь, что Локо не сыгран.В конце сезона мы все еще продолжаем сыгрыватся а не играть))
По Ефимову. то, что Бышовец поставил в состав Ефимова это признак любви к молодежи?)) ИМХО многие тренеры сделали бы тоже самое.

Filthy Animal 30.09.2007 14:27

KARDAN
1) Ну ты сравнил. Предлагаешь Билю заменить. У Дэна за спиной 2 отличных сезона + место в сборной. Проблема Ромы в одном: он не играет; даже Стукалов в свое время говорил, что таланта у него завались, а вот практики никакой. Нужно играть и всё придет, но наигрывать молодежь тогда, когда нужен результат не совсем адекватное решение. Сам посуди: Дэн, Гура, Малхаз, Самедов, Маминов - лично я место Роме не вижу, если только на замену.
2) Имея в арсенале Спахича, Родолфу, Сенникова, Пашинина, Хада, Асатиани и Евсеева поставить Ефимова? - да это и есть любовь к молодежи.))
Насчет сыгранности: я имел в виду конкретный матч с Амкаром.))

KARDAN 30.09.2007 14:54

1. Я не предлагаю его заменить. Я говорю о том, что Рома смотрелся не хуже кэпа. Ромку можно было выпустить сегодня вместо Шакера. Да и на замену выпускать можно хотя бы не надолго. А то такое ощущение, что на него совсем забили. Практики у него действительно мало. Следующий сезон он должен провести в основе или уйти. Ему будет уже 22 и сидеть на скамейке в таком возрасте нельзя.
2. Асатиани И Евсеева тогда не было))) Из-за одного игрока говорить о любви к молодежи впринципе)))Думаю немного неверно. Вот если бы в основе играли Камболов или Фомин плюс Ефимов и Концедалов тогда да)))А так всего лишь один молодой игрок-бывший дублер в основе. Это немного.

DenDratvin 30.09.2007 15:11

Цитата:

Сообщение от Filthy Animal (Сообщение 407450)
Сам посуди: Дэн, Гура, Малхаз, Самедов, Маминов - лично я место Роме не вижу, если только на замену.

имха, так ромка играет получше этого, Мысли креатива в его игре куда больше, просто технический брак Концедалову мешает, но это опять упираеться в отсутствие опыта....... вывод один , либо весной рома должен стать твердым игроком основы (наигран в межсезонке) или очередная аренда просто необходима, только не в нальчик а хотя бы в тот же амкар....

Filthy Animal 30.09.2007 15:26

Цитата:

Вот если бы в основе играли Камболов или Фомин плюс Ефимов и Концедалов тогда да
Один воспитанник в онове за сезон: вполне приемлимый результат, перебарщивать с молодежью тоже нельзя.

DenDratvin 30.09.2007 15:36

Цитата:

Сообщение от Filthy Animal (Сообщение 407489)
Один воспитанник в онове за сезон: вполне приемлимый результат, перебарщивать с молодежью тоже нельзя.

согласен на все сто! сейчас реально готов к постепенному вводу в основу только фомин, а Серега Ефимов помоему сдорого себя зарекомендовал , по одному такому парню в год и школы реалов и барс позакрываються так как все к нам повалят:) но летом если помните руководство обешало подтянуть троих до основы, мы и не требуем , но зачем обешать-то было....

Karel 30.09.2007 19:19

Да чем вам Концедалов не угодил? Неужели тем, что Диде пенальти не забил:) Имхо по всем параметрам Роман не хуже Фининью (в особенности) и Шакера. Да и Драман в увиденных мною матчах не впечатлял (игру в Перми я не видел). А Концедалов именно в таких пожарных ситуациях должен в наилучшей степени проявлять себя.
Ефимов- тоже перспективный паренек, но он тоже сам должен добывать себе место в основе. Пока пара Родолфо-Асатиани смотрится надежнее. Что происходит с молодым русским защитником из дубля, не имеющим должной конкуренции, спросите у болельщиков Спартака. Да чего там далеко ходить- Малхаз подскажет)
Где Ремнев? Где Габулов? Где Гетигежев? вроде на виду ребята были...
Ну а у Фомина и Камболова все еще впереди:)

<dark_fan> 30.09.2007 19:29

А я видел вчерашнюю игру вживую! И простите меня фаны Локо, но то ,что вчера творил ваш клуб на поле... Это просто нечто! Даже идущий на последнем месте Ростов на мой взгляд смотрелся бы лучше Локо! :)

з.ы. До сих пор удивляюсь как вы смогли выиграть Спартак с такой игрой :D

DenDratvin 30.09.2007 20:06

Цитата:

Сообщение от Karel (Сообщение 407643)
Где Ремнев? Где Габулов? Где Гетигежев? вроде на виду ребята были...
Ну а у Фомина и Камболова все еще впереди:)

Ремнев в Салют-Энергии, Гетигежиев тамже вроде , габулов в дубле:)

bulykin 01.10.2007 12:08

Цитата:

Сообщение от <dark_fan> (Сообщение 407652)
А я видел вчерашнюю игру вживую! И простите меня фаны Локо, но то ,что вчера творил ваш клуб на поле... Это просто нечто! Даже идущий на последнем месте Ростов на мой взгляд смотрелся бы лучше Локо! :)

з.ы. До сих пор удивляюсь как вы смогли выиграть Спартак с такой игрой :D

Да что нам Ростов? Что нам Амкар? С ними играть-то неинтересно! Потому и проигрываем! А ты, уважаемый болельщик Спартака, должен был посмотреть матч, чтобы понять как мы выиграли его! В оффигенном стиле на 93 минуте! И твоему Спартаку, судя по последним матчам(персонально с Локо), до Локо ДА-ЛЕ-КО!!! Ничего, еще впереди Зенит! Вообще в матчах с лидерами, себе подобными, Локо играет так как умеет, а умеет подчас гораздо лучше!

Часовой пояс GMT +3, время: 23:55.