![]() |
Цитата:
Ну неужели до сих пор не понимаете, что это перекидка монет? Вроде опытные люди.. |
sitya, так это монетки перегоняют. А за драфт как повезет. У меня был набор за 5, 7,5 и 35. За час мучений с ботами мало :)
|
Цитата:
|
sitya, неопытный значит кидальщик )))
|
С учётом специфики нового геймплея, Ибра - это наверно имба. В драфте кому нибудь выпадал? (я уж не спрашиваю, кто его купил и тестил).
|
Где вы пинг понг то увидели? Если что-то не получается, то сразу ныть.
Бесит ток, что иногда при лагах не просто зависает как раньше, а прокрутка как будто на скорости х2 идет и все очень быстро становится |
Парни, у кого будет время и желание, подскажите, пожалуйста, по этой схемке апл - кого купить, кого убрать и т.д. Все, у кого химия 10 и Фелаини - из паков, остальных наспех и подешевле покупал, чтоб вечером поиграть. Слева в полузащите был арендный на 8 матчей Азар. Из них запомнился парень справа в полузащите - частенько убегал от защитников - и вратарь, который несколько раз крепко спасал)
По бюджету - ну, без топов топских, наверное. Бабла точно не знаю, сколько будет, ведь надо ещё поинты растрясти)) Ну, в общем, крепенький такой, не заоблочно дорогой состав. А то я вообще теряюсь при подборе состава, т.к. пока не очень разбираюсь в тонкостях. Текущие ребята: Zieler, Ivanovich, Gabriel, Morgan, Naughton, Kouyate, Wanyama, Lennon, Tadic, Fellaini, Gray Спасибо) Пс: пк http://s8.hostingkartinok.com/upload...7526918269.png |
мне в раннем доступе тоже не понравилась фифа , потом привык а вчера вообще от игры оторваться не мог сыграл 17 игр 13 -1-3 ( 1 вылет с серваков ) прошел отбор и вышел в 7 див (играл рфл и бомжами для лояльности в сборке составов с де йонгом и негром с псв в нападении )вообще в восторге от игры
|
Заглянул в футхед и не обнаружил ни одного голкипера ФК Уфа. Подстава!
|
А что вы имеете в виду под пинг-понгом?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:33. |