Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

pnmrv 21.08.2011 21:54

Справедливости ради, на данный момент команда должна быть вполне физически готова к тому, чтоб сыграть 3 игры за неделю на приличных скоростях, ибо август, а не ноябрь за окном. Тем более, не так давно были сборы и с физикой никаких проблем быть не должно.

MediaM 21.08.2011 22:04

Цитата:

Сообщение от Alpha-Manager (Сообщение 938591)
Это к тому, что меня удивляют твои выражения, о том, что мы в Нальчике должны с бодуна выигрывать. Там всегда было сложно. То, что мы не выиграли, результат лишь того, что Ари и Дзюбе в паре моментов не повезло так, как тогда Бояре или Майдане...

Если все всегда будут выигрывать там, где должны, нафига тогда вообще играть?

Видимо, мы уже должны быть в 1/2 ЛЕ и КР и хуярить с 30-очковым отрывом в ЧР...

Меня пугает тенденция из игр с Ростовом-Тереком-хренью из Польши -Нальчиком.

есть факты.

Все это - слабые по составу и игре соперники.
Во всех играх (кроме Ростова) пропускаем первые, мучаемся весь первый тайм (а это во все играх!!), голы пропускаем в силу грубейших индивидуальных ошибок наших игроков (разных каждый раз!)

После чего кто то дожимается, кто -то нет. Все победы в указанных играх прошли на "тоненького".

(матч с Анжи надо признать выбился из тенденции, я это объясняю это существенными перестройками в составке махачкалинцев перед игрой.)

Alpha-Manager 21.08.2011 22:08

Цитата:

Сообщение от MediaM (Сообщение 938597)
я это объясняю это существенными перестройками в составке махачкалинцев перед игрой

О чем я и говорю... Как выигрываем - так по любой причине, но только не из-за самих себя...

Denisio Del toro 21.08.2011 22:09

Поддержу абсолютно любую критику, потому что она имеет под собой все основания, кроме одного - нельзя сейчас гнать на новичков. Вот это действительно абсолютное дилетанство. Оба без году неделя в клубе. По хорошему у них до конца сезона должен быть относительный карт-бланш.
В этот раз даже на второй тайм зарядить команду не удалось.
Еще не понял слов по поводу "одной команды на поле во втором тайме". Не было ни одной, по-моему.

Alpha-Manager 21.08.2011 22:10

Цитата:

Сообщение от spb.pivasik (Сообщение 938592)
Справедливости ради, на данный момент команда должна быть вполне физически готова к тому, чтоб сыграть 3 игры за неделю на приличных скоростях, ибо август, а не ноябрь за окном. Тем более, не так давно были сборы и с физикой никаких проблем быть не должно.

Ну, ты знаешь - соперники в это время тоже не кукурузу собирали. А между тем, факт остается фактом - Нальчик имел в два раза больше времени на восстановление и подготовку. И даже при этом в концовке мы были свежее.

Fl@mmender 21.08.2011 22:10

Да лан вам. Гляньте статистику. Счет не по игре.

Alpha-Manager 21.08.2011 22:11

Цитата:

Сообщение от Denisio Del toro (Сообщение 938601)
Еще не понял слов по поводу "одной команды на поле во втором тайме". Не было ни одной, по-моему.

Я на параллельных ресурсах приводил статистику:
17(5) наших ударов против 3(1) чужих.
7 наших угловых 4 их.
Если это не "одна команда на поле", то тогда я прям не знаю...

Fl@mmender 21.08.2011 22:14

Цитата:

Сообщение от Alpha-Manager (Сообщение 938606)
Я на параллельных ресурсах приводил статистику:
17(5) наших ударов против 3(1) чужих.
7 наших угловых 4 их.
Если это не "одна команда на поле", то тогда я прям не знаю...

Плюс владение мячом 40% проти 60%

Мак-Гуру 21.08.2011 22:24

Alpha-Manager, ага Вить..
Уж коли "вписался" Валера так работать, так значит и спрос такой. Что с им подготовленной основы, что с подзамены..
И ничего удивительного, собстна..
Он не 11 игроков готовит. Но и не 11 игроков в Евро играют, есличе..

Badex 21.08.2011 23:04

Достаточно блекло сыграли. Особенно первый тайм. Во втором как обычно прибавили и задавили соперника. Почему, блин, играем один тайм то?
А Динамо, тем временем, проиграл в Махачкале.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:51.