![]() |
|
Справедливости ради, на данный момент команда должна быть вполне физически готова к тому, чтоб сыграть 3 игры за неделю на приличных скоростях, ибо август, а не ноябрь за окном. Тем более, не так давно были сборы и с физикой никаких проблем быть не должно.
|
Цитата:
есть факты. Все это - слабые по составу и игре соперники. Во всех играх (кроме Ростова) пропускаем первые, мучаемся весь первый тайм (а это во все играх!!), голы пропускаем в силу грубейших индивидуальных ошибок наших игроков (разных каждый раз!) После чего кто то дожимается, кто -то нет. Все победы в указанных играх прошли на "тоненького". (матч с Анжи надо признать выбился из тенденции, я это объясняю это существенными перестройками в составке махачкалинцев перед игрой.) |
Цитата:
|
Поддержу абсолютно любую критику, потому что она имеет под собой все основания, кроме одного - нельзя сейчас гнать на новичков. Вот это действительно абсолютное дилетанство. Оба без году неделя в клубе. По хорошему у них до конца сезона должен быть относительный карт-бланш.
В этот раз даже на второй тайм зарядить команду не удалось. Еще не понял слов по поводу "одной команды на поле во втором тайме". Не было ни одной, по-моему. |
Цитата:
|
Да лан вам. Гляньте статистику. Счет не по игре.
|
Цитата:
17(5) наших ударов против 3(1) чужих. 7 наших угловых 4 их. Если это не "одна команда на поле", то тогда я прям не знаю... |
Цитата:
|
Alpha-Manager, ага Вить..
Уж коли "вписался" Валера так работать, так значит и спрос такой. Что с им подготовленной основы, что с подзамены.. И ничего удивительного, собстна.. Он не 11 игроков готовит. Но и не 11 игроков в Евро играют, есличе.. |
Достаточно блекло сыграли. Особенно первый тайм. Во втором как обычно прибавили и задавили соперника. Почему, блин, играем один тайм то?
А Динамо, тем временем, проиграл в Махачкале. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |
|