Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

Мак-Гуру 21.08.2011 20:45

Качельки снова пошли в другую сторону.
Увы предсказуемо.
ЗЫ. Эменике готовят к дерби?

KITKAT 21.08.2011 20:45

оставание 10 очков от первого места... это конец... правда впереди 25 туров. но календарь в них не радует.. я буду рад попаданию в тройку... на большее эта команда пока не способна... ну ждем усиления тренерского штаба... а то два дилетанта тренерского цеха все таки как то не кайф...
Мак-Гуру, у Велосипеда 4 ж.к. было он пропускал, Эменике вышел на СВОЮ позицию теперь результат тот же

SirAlex13 21.08.2011 20:52

Цитата:

Сообщение от KITKAT (Сообщение 938552)
оставание 10 очков от первого места... это конец... правда впереди 25 туров. но календарь в них не радует.. я буду рад попаданию в тройку... на большее эта команда пока не способна... ну ждем усиления тренерского штаба... а то два дилетанта тренерского цеха все таки как то не кайф...
Мак-Гуру, у Велосипеда 4 ж.к. было он пропускал, Эменике вышел на СВОЮ позицию теперь результат тот же

Думаю, что хорошим исходом будет попадание в зону ЛЕ. Уныло как-то сегодня все смотрелось. Смысл приобретения Де Зеува пока остается загадкой (дай Бог парниша прибавит), нравится скорость Эменике.

MediaM 21.08.2011 20:58

Если команда в очередной раз выходит на игру с настроем "попинать", и не может в течении 10 минут организовать внятной позиционной атаки - это заслуга тренера, и только тренера. Хватит валить на игроков. Их у нас с начала 2010 по сегодняшний день сменилось уже чуть более, чем до хрена - а симптомы у команды одни и те же.

G1zmo 21.08.2011 21:07

Все таки нужен хороший игрок на место плеймейкера! Дзюба не тот игрок чтобы мячи раздавать его место штрафная.

Alpha-Manager 21.08.2011 21:11

Мак-Гуру, дело не в качельках. Дело в матче между Легией. Весну суки повторяют... Делят матчи на важные и не очень.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от KITKAT (Сообщение 938552)
а то два дилетанта тренерского цеха все таки как то не кайф...

Ты в каком году ВШТ закончил, у тебя сколько титулов и достижений или просто лет работы тренером, чтобы называть Карпина и Тихонова дилетантами?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Desert_Eagle (Сообщение 938548)
Всех поздравляю с окончанием борьбы за призовые места!!! Ура товарищи!!!(пля)...

Если Динамо не выиграет в Махачкале, то отставание от тройки максимум 4 очка, если выиграет - 6. Пипец, как трагично, ага...

Да... И это... Эменике еще заипет всех соперников...

MediaM 21.08.2011 21:12

Alpha-Manager,

дай свою оценку увиденному.
и доколе?

Demetr 21.08.2011 21:13

уровень самотдачи уныл. Он конечно присущ нашему чемпионату, но это не оправдание. Грустно.
Вот выиграем у ЦСКА, а потом опять сольем в таких играх.

Alpha-Manager 21.08.2011 21:15

Цитата:

Сообщение от MediaM (Сообщение 938568)
дай свою оценку увиденному.
и доколе?

А я все написал... И что "доколе"? Команда 7 матчей не проигрывает, если что...

Madman-liv 21.08.2011 21:17

Alpha-Manager, кому она не проигрывает, если уж на то пошло...

И не выигрывает 3 матч подряд хер знает с какого времени...

Часовой пояс GMT +3, время: 06:15.