Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

Alpha-Manager 19.08.2011 14:45

Цитата:

Сообщение от Мак-Гуру (Сообщение 937761)
Согласен на Федора сзади заместо Макея и установку "только сзади" с выходом на верхний пас кому то впереди

Какого Федора?

Цитата:

Сообщение от Мак-Гуру (Сообщение 937761)
Вить, варианты были

Не спорю, но и утверждать, что твои варианты более логичны чем те, что предпринял Валера, тоже не могу.

Цитата:

Сообщение от DennisBergkamp (Сообщение 937756)
Не находишь, что в такой ситуации меньшая перспективность не является веским поводом сесть на лавку?

Я нахожу, что класс Родригеса не соответствует стартовому составу СМ на постоянной основе. Без привязки к пропущенным/непропущенным при нем голам.
Вчера тоже "его" голов не было.
Просто Рохо - более классный игрок, чем Родригес. Уже сейчас. Притом, арг моложе на 5 лет.

Мак-Гуру 19.08.2011 15:08

Тьфу, заговорился, я про Федора. Матчасть подтяну)

MediaM 19.08.2011 15:57

Цитата:

Сообщение от Мак-Гуру (Сообщение 937784)
Тьфу, заговорился, я про Федора. Матчасть подтяну)

Кудряшов?!
Окстись. Связка Родри- Кудри - это самое адовое, что мы имели в этом сезоне, кто то уже статистику выкладывал.

amaZed 19.08.2011 16:08

Федора Емельяненко надо. Тогда точно победим ))

DennisBergkamp 19.08.2011 20:13

Цитата:

Сообщение от Alpha-Manager (Сообщение 937767)
Я нахожу, что класс Родригеса не соответствует стартовому составу СМ на постоянной основе. Без привязки к пропущенным/непропущенным при нем голам.
Вчера тоже "его" голов не было.
Просто Рохо - более классный игрок, чем Родригес. Уже сейчас. Притом, арг моложе на 5 лет.

Ну, например, если Дзюба забивает пять матчей подряд, а на шестой его сажают на лавку ради Веллитона, который сильнее - это не логично и не педагогично!
Или если вдруг Карпину взбредет сыграть остаток чемпа с парой центральных защитников Жано-Каюмов и мы пропустим в 10 матчах 5 мячей, значит так и надо играть, и похер что у нас есть игроки сборной Аргентины и Чехии.

Genal 19.08.2011 23:35

Alpha-Manager,
Мак-Гуру,
Лично меня удручает статистика количества игр наших "основных защитников" ... кому там сыгрываться ? просто с ума можно сойти! кто там хотя бы две игры подряд сыграл? кроме Родри разумеется ... Надо оставить Сухи - однозначно, долго и нудно пиздить Макеева и Рохо, заставить на это смотреть Родри , Брызгалова, К.Комбарова и Кудряшова,..между тем Пареху и Шешукова посадить в кресла и дать попкорн..пусть тоже созерцают ибо все проблемы от обороны.

Стрейч 20.08.2011 17:37

Рохо сегодня за дубль играет с Махмудовым

MediaM 20.08.2011 18:06

Хм.. крепко не полюбился Рохо Карпину. Да и Махмудова ожидал в заявке видеть хотя бы после серии игр. Неожиданно вернувшийся Зотов и то выходит.

KITKAT 20.08.2011 19:24

ребят, кто в курсе, что с Ираклием? его в матчах за дубль нет, и с основой не появляется, хоят вроде его подтягивать начали, может у него травма? проясните плиз

Стрейч 20.08.2011 19:32

Яковлев дубль Зениту Оформил на данный момент!!!

ну и с победой наш дубль)0-4
завтра бы также.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:22.