![]() |
|
Молодцы хоть что счет в вашу пользу, показали характер. В Москве будет легче, ну и Карпин, думаю, сделает выводы. Но вот 2 русских на поле это не есть хорошо, я думаю.
|
Эм... Комбаров, Дзюба, Макеев, Дикань в начале были.
Потом Дзюба —> Зотов, Эменике —> Козлов и Де Зеув —> Жано. Так что придется повторить арифметику за 2 класс. |
сыграли конечно плохо, первый тайм и последние 15 минут второго тайма вообще ужас. но хотябы на выезде забили.
Цитата:
|
Цитата:
|
Дикань очень слабо себя показал.Да и в защите проблемы были,спасибо Ари забил два красавца!!!Молодцы Спартак даже переживал когда 2 пропустили,ну исправились сравняли.Вперед Россия,приятно смотреть когда наши команды не проигрывают!!!
|
как бы в ответке не было повторения УГ Спартак-Базель... очень бы этого не хотелось... А Ари красавчик, в трех матчах подряд показывает результат!!..
|
Опять не настроились как следует...
Ари просто супер, за исключением момента с рукой в своей штрафной. Кариока тоже хорошо, только поднаучиться бить и играть в короткий пас. Де Зеув тоже неплохо, не согласен, что он провалил матч. После его ухода мяч в центре поля так больше и не задерживался. Все остальные плохо, некоторые очень плохо (Эменике, Дзюба, Веллитон, Родри, Макеев). Думаю, когда выздоровит Мак, идеально будем выглядеть так: Дикань КК - Пареха - Сухи (Брызгалов) - ДК Кариока - Де Зеув Ари - Дзюба - Макгиди Веллитон |
Ари браво! Лучший и единственный. Увы. Пареху за его постоянные претензии к кому то но только не к себе, и Макеева за косяки отправить бы на скамейку посидеть, подумать, очухаться! Ну и Дзюба наверное худший матч его за Спартак что я видел. Ума не приложу как после блестящей игры с Анжи можно всё растерять за 4 дня? Объясните мне это?!:confused::(
|
Как у нас чередуются игры по качеству. Ладно у одного не пошла, у второго, но пол-команды просто неузнаваемы.
p.s. Болел у полякова было прилично. |
Цитата:
А вообще, в твоей схеме один минус: 7 легионеров. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:50. |
|