Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

Filthy Animal 05.08.2007 20:57

Спартак ничего особенного не сделал. Третий гол целиком и полностью ошибка вратаря Томи, просто надо было элементарно сыграть на выходе и всё, а он поднял панику. Ничья должна была стать закономерным итогом.
ЗЫ. Ваш Бояра прям палка-выручалка. Он запрограмирован чтоли только на последних минутах забивать?))

nosferatu 05.08.2007 20:58

Талалаеа:
- мастерство Спартаковцев ЧУТЬ выше игроков томи..д
он меня клинит
томь-корыто

Hummer` 05.08.2007 20:59

супер матч, слов нет одни эмоции, Торбинский красава, Павлюченко молодец, ну и Бояринцев... супер!

pnmrv 05.08.2007 21:02

В очередной раз за просмотром игры уничтожил пачку валидола и n литров пива, но счастлив:)
Во втором тайме мы Томь просто разнесли, реализация, конечно, хромает. Баженов - буратино, убрать его:)
Если будем в таком же темпе играть до конца сезона (в атаке имею ввиду), то чемпионство гарантировано.
P.S. А судья - говно :p

nosferatu 05.08.2007 21:02

Что значит ничего не показал?
показал то, что нет ни у кого в ПЛ-харрактер... ну и в конце показал свой потенциал!
Шишкин-........

Adrian92 05.08.2007 21:03

Бояринцев опять вас выручил на последних секундах.Фартовый игрок:) .

GrOm1k 05.08.2007 21:04

Хочется сказать, что пенальти там не было. Нарушение то было, но за пределами штрафной. Несмотря на это мы выиграли.
Баженов деревянный, непонимаю что он делает в команде ?
Очень хотел чтоб Веллитон забил.
Во втором тайме просто суперски играли. Всех с победой.

Alex007 05.08.2007 21:07

Лучше смотреть такие валидолиные матчи, чем тупое катание мяча. Бояра ваще зверь весь матч пешком ходил и опять выташил игру. Гол торбы вообще шедевр))). Павлюченко как обычно забил свой стандартный гол!!! Насчет баженова я уже давно понял что он деревяшка, а вот насчёт велингтона сказать что трудно. А шишкин (вырезано) звезда (вырезано) в дубль его пусть посидит подумает.
Мат вырезан. Автор предупрежден. NoNseNz.

BUG 05.08.2007 21:08

Поздравляю вас с победой, как я уже говорил игра получится интересной и порадует обилием голов – совершилось.Порадовала игра нашего вратаря Хомутовског.Была у нас возможность выиграть, но как всегда не повезло, так же как я писал тут
Единственное, убил казаков:
Цитата:

у Спартака есть 5 минут, что бы дожать Томь

Цитата:

Спартак дожал Томь…
То есть, как я понял что у томи защита гавно, и все голы были забиты случайно, а Спартак сыграл матч на 5+
Когда сибиряки тоже неплохо атаковали и зажимали красно-белых.
З.ы.Можете меня, конечно , забанить,но имхо.

ZMK 05.08.2007 21:09

Цитата:

Сообщение от Lepark (Сообщение 380965)
Спартак ничего особенного не сделал. Третий гол целиком и полностью ошибка вратаря Томи, просто надо было элементарно сыграть на выходе и всё, а он поднял панику. Ничья должна была стать закономерным итогом.
ЗЫ. Ваш Бояра прям палка-выручалка. Он запрограмирован чтоли только на последних минутах забивать?))

ты наверно шутишь так да? Спартак полностью владел инициативой весь матч, а судья ломал нашу игру: 1. Поставил 100% левый пеналь в наши ворота.
2. не ставит уже 100% пеналь на Титове (его снесли просто).
Так что продолжай наслаждаться великим и ужасным кубком РЖД.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:43.