FSA-Infiniti |
31.08.2007 00:10 |
Хм, интересный вопрос подняли... мне лично после второго тайма с Польшей никого не хотелось бы видеть, такое ощущение, что у Хидинга... (ну уж простите меня) руки не от туда растут...
Можете сказать мол он эксперементировал (Да пусть клубы это делают, всё можно смодулировать на тренировках, почти всё...), мол с защитниками проблема возникла (Думать нужно было, перед тем как Игнашевича отсылать) или просто неповезло... (Хе... ну нам всегда не везет, поэтому нужно делать болеше, чтобы исключать неожиданности)...
Я к тому, что Хидинг это не тот тренер кто нам нужен... Если же у него всё выйдет так как надо, я откажусь от своих слов, но вот сейчас я его не понимаю, дедсадовские планы на игру... с Хорватами например вобще не было игры, Ростов и то лучше с ЦСКА играл...
Все эти его эксперементы... вот на кой он поменял Саенко на Торбинского (Ну где Торбинский играет на правом фланге? Ну посавь ты туда того же Быстрова (Чисто для примера)... а нет, нужно выпендриться...). И ещё может кто-нибудь мне объяснит... почему Хидинг так медленно и коряво перестраивал игру в тот промежуток времени когда забивали голы, ну можно всё свалить на индивидуальные ошибки, но ведь видно было... просто огромная дырка, а не линия защиты...
|