![]() |
"Frank is priceless to Chelsea and is not for sale at any price..."
a senior official at Chelsea told. Может и зря провожаем. Вопрос только в том, чего там все-таки с контрактом у него. PS Деку приедет на неделе, интерес к Робинье есть, и надеюсь все сложится удачно для нас. Вот, кстати, забавное видео на тему взаимоотношений Деку, Терри и Баллака: http://www.youtube.com/watch?v=tNZ9-KZ7pNo |
Ну и чудненько...
А че у Деки за номерок будет интересна?Робинью надо, если берем то значит куда то пристраиваем Флоранчика, а может его в обратном направлении в Реал...глядишь и деньгу сэкономим. |
Лэмпард: «Поживем-увидим»
Вице-капитан «синих» не опроверг и не подтвердил слухи о своем переходе в миланский «Интер», при этом отметив, что в Италии отдыхает. «”Интер”? Поживем-увидим. В настоящий момент я провожу здесь отпуск вместе с семьей». «Мое будущее в ”Челси”? Пока я ничего не могу сказать». «Италия - красивая страна, но я не планировал ни с кем встречаться здесь». |
*зевая*: Деку официально наш. Вэлком ту зе клаб, все дела..
|
Оф. сайт аристократов думаю не врет) жми
|
Ну вот и чудненько. Посмотрим как Луиш приживется в Лондоне.
|
Цитата:
|
Это твои опасения иль правда?Чет нигде прост на офе ниче такого ненашел.
Если да то плохи наши дела... |
Цитата:
|
уже его интервью по chelsea tv было!
он хочет помочь челси выиграть лч! и челси готов вступить в борьбу за адебаера! челси готов отдать 30млн! ну незнаю насчет адебаера кажется всёже слух так как была приписочка что милан и барса главные на него претенденты! а вот вариант с робиньё интересный!хотелось бы его в челси видеть!у челси таких мастеров обводки недобор! и переговоры уже вотвот начнутся!надеюсь всё сложится и он будет в челси! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:58. |