![]() |
|
А что за баннер в начале матча про легенду был?
|
Хорошо, что соперник не закрывался в обороне, против соперников, которые дают играть, мы смотримся очень здорово. Хотя, над реализацией работать и работать, конечно.
Ари напоминает себя, образца прошлого сезона — супер-полезен, да и Веллитон с Дзюбой. Непонятно, вместо кого же будет Эменике появляться. Плохо, что Кариока 4ю схватил вообще на пустом месте. |
Всех с победой ! Матч хороший выдался, и я очень рад именно этой победе, был правда момент когда показалось что подсели во втором тайме в начале где то, лучшие в матче безусловно Кариока и Ари, Кариока пахал, а Ари все время пытался обострить и в итоге гол забил, Эменике конечно еще адаптироваться, Де Зеув потихоньку набирает кондиции вроде
|
всех поздравляю с победой!
поржал над тем как Федун под громогласное "##ать, Анжи, ##ать!" пробурчал себе под нос "##ать-##ать" :)) |
Цитата:
|
всех с победой
Долгожданное явление стабильного состава даёт свои плоды. |
Хочется сказать одно - Валера,ВЕРИМ!
|
Происходящим на поле сегодня я впринципе доволен. Показалось, что минтуе на 60 уснули просто напросто, но ничего, обошлось тогда. Лучший Ари, Дзюба понравился. Сашу Козлова с первым голом за Спартак, Эменике с дебютом.
|
Сегодня моя команда только прикоснулась к тому что я хочу видеть на поле в каждой игре! очень рад, полный контроль матча! Пареха просто лидер обороны все по толку и нечего лишнего, + руководит неплохо! Все сыграли хорошо! Что касается Кариоки я рад что именно щас он схватил желтую, все таки пропустить игру против Нальчан, чем ЦСКА!
Всех с Победой! |
Получилось. Игру свою показали.
Игра Ари вызывает уважение. Комбаров опять замкнул. Козлов — живчик, молодец. Родригес оброс волосами — понравился. Кто заметил, что у Парехи под майкой было написано и нарисовано? Я только «Marca» разглядел. Цитата:
Хотя, Кариока тоже в целом понравился. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:57. |
|