![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Canadaroman, вопросов больше не имею :)
|
|
В свете "еще один игрок середины поля", но не легионер очень бы хорошо найти этакого "скамеечника" за 30 на один, максимум два сезона.
Чтоб подстегивал, так скать молодых своим "выходом на поле". Лучше, если будет вторым "Дедом" и на и вне поля. С хорошей школой и пасом. Теперь дальше.. Сразу честно напишу, я НЕ ЗНАЮ, кого можно найти под указанные мною требования. Дофига их требований).. Единственное, кого я бы ПОПРОБОВАЛ найти.. Это игрок, подававший когда то надежды, игравший все время по 5-8 командам чемпа, без вредных привычек и с средней гавнистостью характером. Умеющий играть в пас, ставящий команду выше своего "гола". Лелеющий еще одну НАДЕЖДУ выйти на поле под гимн Лиги и готовый за это работать и играть. А паралельно еще и учить молодых, как бы показывая как не нужно завершать карьеру. Без блеска, но с пользой. Совсем хорошо, если это будет бьющий игрок. его должно хватить на полную игру. Пусть через две на третий выходит, но на 90 минут. Фамилий не знаю, правда. Даже предположить не смог бы кто.. Может в данному случае стоит посмотреть для начала за работой Рубина, те находят таких как то.. |
Мак-Гуру, просмотрел составы всех клубов премьер-лиги (только чтобы убедиться в своей правоте), по-моему твои требования невыполнимы. Про пердив тут можно даже не заикаться.
Из возможных кандидатов видятся: Семшов: после истории с Зенитом, из Динамо он больше ни ногой; Широков: такого нам не надо :); Зырянов: не пойдет; Семак: тем более не пойдет. И это собственно все игроки, которые могут нас хоть немного, но усилить своим паспортом и игрой в матчах через два на третий. Остальные просто не уровень. Есть правда один вариант, но этот человек не играл в 5-8 клубах ПЛ (точнее играл, но совсем мало), он думаю, многое отдаст, чтобы вновь услышать гимн Лиги Чемпионов, стоя на поле перед игрой. Цитата:
|
Нет..
Нам не нужен "выигрывавший игрок". Нам нужен поигравший.. Чувствуете разницу.. И молодые почувствуют.. Я бы не упоминал такое имя в нашей ветке. И даже привел некий пример из нашего недавнего прошлого.. |
Нам нужен условный Кульчий, чтобы молодые Спартаковцы рядом с ним почувствовали в каком великом клубе они играют и какие у них изначальные возможности, так чтоли?
|
Друзья, подскажите твиттер у Деми.
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:39. |
|