Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

Hummer` 03.08.2007 15:25

ну селтик все таки должны пройти, ибо могло быть и хуже

Pop 03.08.2007 16:23

Цитата:

Сообщение от _Илья_ (Сообщение 379977)
Жеребьёвкой доволен.
Не отстой и не гранд - в самый раз в общем.

Поддерживаю. Селтик, хотя и неслабый клуб, но все-таки пройти его вполне можно. Накамура - лидер и притом бесспорный, но, с грамотной защитой, кельтов одолеть Спартаку по силам...

Roberto_Carlos 03.08.2007 16:44

Могло быть и хуже..не Арсенал и не Ливер, а Селтик как раз та команда матч против которой покажет наскока мы сегодня готовы..
P.S. заявлены Бажев и Веллинтон - это значит Веллинтон выйдет в матче против валенок?

Vitali 03.08.2007 17:26

Цитата:

Накамура - лидер и притом бесспорный, но, с грамотной защитой, кельтов одолеть Спартаку по силам...
На каждого Накамуру найдется свой Ковач. А так впринципе выигрывать можно. главное без травм подойти к матчам.

Vitali 03.08.2007 17:34

Цитата:

P.S. заявлены Бажев и Веллинтон - это значит Веллинтон выйдет в матче против валенок?
Представляю если бы еще и Божинова взяли: Бажев - Баженов - Божинов :)
Не думаю что Веллитон выйдет в основе. Во втором тайме наверно увидим, а в основу ему наверно еще рано, сыгрываться надо

Alex007 03.08.2007 17:57

Впринципе соперник по сила, но надо не забывать и про Сельту)))

Shurik 04.08.2007 03:50

я был неправ насчёт Ливера, а Селтик вполне проходимая команда, Артмедиа же вон прошла пару лет назад

salun 04.08.2007 03:55

Соперник попался не слабый, не хотел увидеть его, в прошлой ЛЧ играл на равных с МЮ и Миланом, но у нас есть преимущество, что сезон в самом разгаре,и преимущество синтетического поля, по подбору игроков команды равны, и думаю общий счет противостояния будет 3-2 в пользу Спартака (2-1 дома и 1-1 в гостях), а игры думаю будут походить в жестких единоборствах в защите, и скоростных фланговых атаках в нападении

Roberto_Carlos 04.08.2007 16:03

В общем вывод такой что с жеребьевкой более менее повезло, так считают и тренеры и игроки, так что теперь даже если проиграем и не пройдем - нам некого винить кроме себя, и никаких разговоров о том что соперник был выше классом и непроходимым.
P.S. Дедура может выйти на матч против томи..страшно стало

Konstantin 04.08.2007 16:18

Цитата:

Сообщение от DenDratvin (Сообщение 380011)
очень тяжело вам будет! но это не невозможно ,хотя у меня сомнений много и вообщем согласен с NoNseNzом .... в любом случае удачи! и это будет очень интересное противостояние

Спартаку главное играть в свой нормальный футбол и без паники. И не такие команды проходили и любителям сливали. Так что поминки рано заказывать.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:39.