![]() |
|
Alpha-Manager, Может ты и прав, но образ остаётся шикарным!
|
Цитата:
|
MediaM, ну, тогда расскажи, в чем "Комбаровым обоим далеко до Баранова".:)
|
Цитата:
Как по мне Баранов лучше видел поле и был более командным игроком, способным действовать менее прямолинейно, чем братья (убежал-навесил). В последнее время у Димы появяются проблески более конструктивной игры и умных передач. Но лишь проблески. Почти все голы забитые Димой - фактически, фарт после корявых тычков или срезок (вспоминается гол Марселю и ЦСКа в кубке) При этом я не утверждаю что Комбарики хреновые игроки. на данный момент в этй команде даже они при своей кривоногости и прямолинейности выглядят едва ли не лидерами. Но Баранов смотрелся интереснее и разнообразнее. Возможно еще и потому, что тогда прививали командный футбол с умной перепасовкой а не нынешний анархичный "беги быстрее -навесь скорее" З Ы К нам вернулся и заявлен Зотов. Интересно было бы на него посомтреть, тем более пока Шешуков травмирован. |
Цитата:
Очень бы хотел посмотреть, что из нынешних игроков слепил бы ТОТ ОИР... Цитата:
|
Цитата:
|
MediaM, Зотов "бокс-ту-бокс". Имхо, под Деми будет сидеть.
Кстати, по тем играм, что я его видел, мне лично понравился. Игрок для 4-3-3, имхо. |
Когда года два назад с ЦСКА играл, да и когда при Лаудрупе выходил - играл опорника. Хотя пас неплох.
Если сравнивать с Махмудовым - процент удачного отбора, думаю, будет лучше, но вот с обостряющим пасом хуже. |
Savchuka, не играл он чистого опорника.
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:28. |
|