Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Фроналдинью 04.08.2008 22:38

Бугага какой Хоакин ребята)Это талантливый еще вполне молодой парень полузащитник сб.Испании к тому же его Валенсия брала за 20млн евро.
Да и он здесь замерзнет нафиг)

Vovan 04.08.2008 22:43

Этот талантливый парень ровесник Аршавина.....Нет я не говорю что Шава уже в возрасте....Но и не молод он!!!Это во-первых!!А во-вторых трансфер Хоакина совершенно реален!!!

ТОЛЬКО ЗЕНИТ 04.08.2008 22:44

с кежманом вопрос закрыт
ербский нападающий "Фенербахче" Матея Кежман признался, что близок к переходу в ПСЖ. Трансфер 29-летнего футболиста, у которого контракт с турецким клубом действует до 2010 года, будет оформлен на этой неделе.

"Переговоры между клубами идут, и, надеюсь, вопрос решится в ближайшие день-два. Условия моего трансфера обговорены, так что, осталось лишь уладить формальности", — рассказал форвард сербскому изданию Sportski Zurnal.

За Кежмана "Фенербахче" получит компенсацию в размере около ? 5 мл

Arsenalец 04.08.2008 22:46

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 559880)
Если это Хоакин - это который из Валенсии Хоакин, то он очень предан Валенсии и даже отклонил предложение челси. Вряд ли он примет наше предложение :(

У Валенсии щас такие траблы, что, боюсь, его никто не спросит)) А если и спросят, то только то, в какой клуб он хочет перейти =)

Цитата:

А вот Смолярек мне очень нравиться. Хороший нападающий, играет в Испании. Буду надеяться.
Наблюдал его? Расскажи как он вообще. Почему так мало забивает по статистике? Играет в основе в Расинге? Насколько ключевой игрок? На какой позиции играет? Сможет ли сыграть ЦФ аля Погребняк? В общем, все что знаешь расскажи.

Цитата:

Сообщение от ТОЛЬКО ЗЕНИТ (Сообщение 559896)
с кежманом вопрос закрыт
ербский нападающий "Фенербахче" Матея Кежман признался, что близок к переходу в ПСЖ. Трансфер 29-летнего футболиста, у которого контракт с турецким клубом действует до 2010 года, будет оформлен на этой неделе.

"Переговоры между клубами идут, и, надеюсь, вопрос решится в ближайшие день-два. Условия моего трансфера обговорены, так что, осталось лишь уладить формальности", — рассказал форвард сербскому изданию Sportski Zurnal.

=(((

slar 04.08.2008 22:47

Цитата:

Сообщение от ТОЛЬКО ЗЕНИТ (Сообщение 559896)
с кежманом вопрос закрыт

Жаль. Все-таки можно было бы его обменять вместо деревяшки Текке...

anat-z 04.08.2008 22:49

Кежман изначально нам не нужен был.
я думаю надо еще дву-трех купить игроков.Пусть это будет Смолярек,Хоакин и ЦФ какой-нибудь,аля Паша.Кто к нам поедет,варианты?)

TheHerd 04.08.2008 22:50

Цитата:

Сообщение от Ziniy (Сообщение 559841)
Сарсания обещал более классного игрока.

так на то он и Сарсания=)

<dark_fan> 04.08.2008 22:51

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 559897)
Наблюдал его? Расскажи как он вообще. Почему так мало забивает по статистике? Играет в основе в Расинге? Насколько ключевой игрок? На какой позиции играет? Сможет ли сыграть ЦФ аля Погребняк? В общем, все что знаешь расскажи.

А питерцы никого кроме своих не замечают? :confused: СЗОТ
Цитата:

Сообщение от <dark_fan> (Сообщение 559884)
Видимо впечатление было составлено по играм на Евро. Зря. ;)

Я вот только не понимаю с какого перепугу Эбе вдруг в вингеры заделался? Чисто свободный художник на вроде Шавы, который может сместиться в любую зону и доставить там проблем.

FC_ZENIT 04.08.2008 22:52

уйдет ли шава или нет?

Buk 04.08.2008 22:53

Хоакин последнее время мертвый в Валенсии и помомеу уже давненько потерял место в сборной.Смолярека наблюдал нетолько по матчам на Евро, видел много матчей отбора на них и ЧМ 06.Если говорить о форвардах то можно было в свое время цепвнуть Гуису. но на нет и суда нет.

slar 04.08.2008 22:54

брать конечно надо, и надо брать "товар высшего качества".
P.S.: а Пюигренье мы в бою-то не видели еще. Кто что от него ожидает? Я думаю игрок он хороший.

Sponge Bob 04.08.2008 22:59

Цитата:

Сообщение от slar (Сообщение 559905)
P.S.: а Пюигренье мы в бою-то не видели еще. Кто что от него ожидает? Я думаю игрок он хороший.

От Николаса никто ничего особо не ожидал, а он вон каким оказался.А тут уже с кое-каким опытом игрок ...

Legio Santos 04.08.2008 23:01

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 559897)
Наблюдал его? Расскажи как он вообще. Почему так мало забивает по статистике? Играет в основе в Расинге? Насколько ключевой игрок? На какой позиции играет? Сможет ли сыграть ЦФ аля Погребняк? В общем, все что знаешь расскажи

Немного смотрел.
Парень очень любит бить. Как раз, то, чего нам не хватает
Играет в основе Расинга.
Чаще всего играет второго нападающего. Удивляюсь как Гудьонсена ДА забраковал и куда он пихнет Смолярека.
А вообще парень стараеться много и в каждом матче. Как Текке :D

slar 04.08.2008 23:02

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 559909)
Немного смотрел.
Парень очень любит бить. Как раз, то, чего нам не хватает
Играет в основе Расинга.
Чаще всего играет второго нападающего. Удивляюсь как Гудьонсена ДА забраковал и куда он пихнет Смолярека.
А вообще парень стараеться много и в каждом матче. Как Текке :D

А он стабильный хоть? Или бывает так, что то отжигает, то лажает?

fifaker 04.08.2008 23:09

втринцепи человек как говориться везения удачи помню его 2 гола с португальцами в отборе..))!!!

Arsenalец 04.08.2008 23:12

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 559909)
и куда он пихнет Смолярека.

Вот я почему вопрос о ЦФ и задал, потому что представить этого игрока на месте Шавы ну просто чрезвычайно сложно. Посмотрел немного роликов с его игрой, ну совсем не то по движению, как мне показалось. Пасов не раздает, не обводит, просто замыкает передачи или просто бьет по воротам. Больше всего это похоже на игру центрфорварда, но уж никак не технаря аля Домингес или Аршавин...
Конечно, понимаю, что глупо пытаться составить мнение об игроке по роликам на ютубе, но все-таки общий стиль игрока там увидеть можно.
Так что где у нас в составе Смолярек будет играть, я ума не приложу...
Хотя, как-то, я помню, Адвокаат наигрывал Текке на месте Файзулина/Домингеса, то есть в атаке справа (одновременно с этим По в центре), но получалось что-то совсем не очень хорошо.

anat-z 04.08.2008 23:16

короч,вывод-Смолярек не то что нам нужно...Даже в конкуренцию Паше...Не говоря уже о "вместо Шавы"

ТОЛЬКО ЗЕНИТ 04.08.2008 23:57

ладно забейте мне кажеться , что на днях узнаем

slar 04.08.2008 23:58

Цитата:

Сообщение от anat-z (Сообщение 559924)
короч,вывод-Смолярек не то что нам нужно...Даже в конкуренцию Паше...Не говоря уже о "вместо Шавы"

насчет "вместо Шавы" - однозначно. А про Пашу хочу сказать, что он месяца два уже не играл, так что его надо сначала увидеть в действии после травмы...

Arsenalец 05.08.2008 00:07

Сейчас в Про и Контра был Кор Пот, и он очень занимательно рассказал про нашу схему.
В кратце, то, о чем он говорил -
После того, как в прошлом году Зенит проиграл Динамо 4:2, Зенит начал играть по новой схеме, собственно той, по которой мы играем сейчас. Это было неожиданно для соперников, и это дало возможность Зениту одержать 10 побед в последних 11 матчах чемпионата.
Сейчас все знают эту схему, знают чего ожидать от Зенита, даже сборная попыталась играть во что-то похожее. Поэтому Зениту все сложнее действовать против таких обученных на Зенит команд.
Поэтому в данный момент встала необходимость схему и возможно стиль игры немного поменять.
В частности, как сказал Пот, они с Адвокаатом попытаются снять нагрузку с крайних бэков. Сейчас они держат всю бровку, в будущем они должны сосредоточиться больше на игре в защите, а бровки возьмет под контроль полузащита.
Вот собственно и ответ на все вопросы - почему нам нужны вингеры, почему нам нужен инсайд, и куда пихнуть Смолярека.
Что уж там они придумают я хз, но врядли это будет 4-4-2 в ее класическом варианте. Скорее всего та же 4-3-3 только немного модифицированная. Крайние напы - Файза и Чори будут больше внимания уделять игре по бровке, а инсайд (допустим Зырянов) займет место под нападающим. То есть как бы второй форвард, но атаковать он будет только вторым темпом. Вот вам и Смолярек какбэ. Ну и остаются два опорника - "хороший коп и плохой коп" Тимощук и Денисов =))
Может будет так, а может по-другому, вариантов сотни, но то что сейчас идет подбор футболистов под новую схему, мне теперь почти очевидно.

Ziniy 05.08.2008 00:11

тогда скорее всего в матче с Сибирью Адвокаат будет что-то пробывать с новой схемой игры.
ЗЫ а Пот еще по русски не научился говорить??

Alisawa 05.08.2008 00:17

Цитата:

Сообщение от Ziniy (Сообщение 559953)
тогда скорее всего в матче с Сибирью Адвокаат будет что-то пробывать с новой схемой игры.
ЗЫ а Пот еще по русски не научился говорить??

Не дождавшись Смолярека и Хуакина? (хе-хе)...

Legio Santos 05.08.2008 00:26

13 людями придумать что-то будет очень сложно :(
Но еще раз скажу, что Смолярек - типичный второй форвард, то есть подписани Эйсебиуша означает что игра будет с двумя форвардами.

Alisawa 05.08.2008 00:28

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 559965)
13 людями придумать что-то будет очень сложно :(
Но еще раз скажу, что Смолярек - типичный второй форвард, то есть подписани Эйсебиуша означает что игра будет с двумя форвардами.

Но нельзя забывать, что он отлично играет под нападающими...и довольно интересно играет, если смотреть отбор на Евро 08...
Только вопрос - в какой форме он сейчас?

Arsenalец 05.08.2008 00:29

- Хотя останавливаться на одном приобретении мы, разумеется, не намерены. Через несколько дней должен быть подписан контракт с вингером. Этот парень, как и Пюигренье, представляет Западную Европу. Сказать, что он очень известен, я не могу, но за профессиональный уровень волноваться не стоит, - ручается Сарсания.

http://www.smena.ru/news/2008/08/04/14557/

Не очень известен... Смолярек стопудоф.

Buka 05.08.2008 00:37

А кто такой этот некий Смолярек (что за фамилия, блин?)
И во сколько матч против Сибири?

Nekit 05.08.2008 00:39

Цитата:

Сообщение от Buka (Сообщение 559976)
И во сколько матч против Сибири?

В 16.00....Всем Web TV Качать - http://www.rutelevision.com/ НТВ+ Наш Футбол есть...3 дня действует..так-что проблема решена:) :p :D :rolleyes:

Smile 05.08.2008 00:39

Цитата:

Сообщение от Buka (Сообщение 559976)

да такой парниша из Польши, который в данное время (по мск) играет в испанском Расинге

http://upload.wikimedia.org/wikipedi..._Smolarek_.jpg

Buka 05.08.2008 00:41

Цитата:

Сообщение от Nekit (Сообщение 559979)
В 16.00....Всем Web TV Качать - http://www.rutelevision.com/---там НТВ+ Наш Футбол есть...3 дня действует..так-что проблема решена:) :p :D :rolleyes:

ВНИМАНИЕ: Сервис НЕ ДОСТУПЕН для пользователей, находящихся в России!
Внизу написано.

ТОЛЬКО ЗЕНИТ 05.08.2008 00:45

я почему то думаю что зенит тв покажет

Nekit 05.08.2008 00:53

Цитата:

Сообщение от Buka (Сообщение 559982)
ВНИМАНИЕ: Сервис НЕ ДОСТУПЕН для пользователей, находящихся в России!
Внизу написано.

Ой ссори..заблы..просто я в Эстонии живу:p :) ..у меня показывает:(

BrokenDream 05.08.2008 00:53

Ну а если еще пофантазировать кого можно взять ? Cписок можно выстроить большой. Например Шевченко из Челси уходит, Сколари сказал он ему не нужен. А почему бы и нет ? Думаю не таких уж сумашедших денег он стоит,ветеран уже все-таки. Нам остается только ждать...

TheHerd 05.08.2008 01:09

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 559969)
Через несколько дней должен быть подписан контракт с вингером. Этот парень,представляет Западную Европу.

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 559969)
Не очень известен... Смолярек стопудоф.

Смолярек представляет восточную европу, так что вполне возможно, что и не он

ТОЛЬКО ЗЕНИТ 05.08.2008 01:19

я бы глеба хотел мечты...... жаль что его подписали, но как говорит газпром :мечты сбываются!!!(

slar 05.08.2008 01:33

Короче лучше следить за новостями спорта, где всё подробно скажут.

Toriel 05.08.2008 01:38

Да просто всякие Глебы и тому подобные игроки топ-класса врят ли перейдут в русский клуб,даже если тот выйграет Лигу Чемпионов например...
А вот Смолярек может,он просто игрок среднего европейского класса,к тому же,он кажется ещё в ЛЧ не играл(могу ошибаться)
А вообще если уж брать кого-нить вместо Шавы,то кого-то типа Савиолы,того же злосчастного Рейеса,ну или вот Луиш Фабьяно...Вообще много вариантов,которые действительно можно попробовать,но руководство почему-то не особо активно ведёт себя на трансферном рынке...жадничают явно.

ТОЛЬКО ЗЕНИТ 05.08.2008 02:00

глеб блин стои лямов 25 евро ну омжет чуть больше зениту он посилам за бабки в лучший клуб европы он перейдёт

Toriel 05.08.2008 02:06

Я не ослышался?Ты сейчас сказал "лучший клуб Европы?"..Это явно не про Зенит...рановато ещё называться лучшим в Европе клубом...
и кажется Барса Глеба купила за 15 лямов?
вот меня удивляет руководство Зенита...извините конечно,но Шаву мы продавать не хотим за 15 млн в Барсу,а Арсенал Глеба продал(кажется),при этом Глеб в Лондоне тоже значительную роль играл...Возможно Андрей и лучше Глеба(что далекооооооо не факт),но не на 10 млн это точно

TheHerd 05.08.2008 02:10

Цитата:

Сообщение от Toriel (Сообщение 560019)
Я не ослышался?Ты сейчас сказал "лучший клуб Европы?"..Это явно не про Зенит...рановато ещё называться лучшим в Европе клубом...
и кажется Барса Глеба купила за 15 лямов?
вот меня удивляет руководство Зенита...извините конечно,но Шаву мы продавать не хотим за 15 млн в Барсу,а Арсенал Глеба продал(кажется),при этом Глеб в Лондоне тоже значительную роль играл...Возможно Андрей и лучше Глеба(что далекооооооо не факт),но не на 10 млн это точно

глеба продали за 15 миллионов фунтов, а за аршавина вроде бы в долларах просят)

Цитата:

Сообщение от Toriel (Сообщение 560024)
в евро

фунт дороже

Toriel 05.08.2008 02:14

в евро

Часовой пояс GMT +3, время: 04:29.