![]() |
Ну это уж совсем оскорбление, Ширла сравнивать с Комбаровыми это небо и земля посмотри сколько работы проделывают Комбаровы и Ширл .Ширл= 2Комбарова и то вряд ли.
А про братков они играют хуже того сезона когда они дебютировали в Динамо, а это о чем то да говорит.Да и 1,5 полных сезона в основе это опыт весьма немаленький. |
Цитата:
Цитата:
Гол забили с чьего фланга, не подскажешь ;) Да, там должны были доигрывать другие защитники или те, кто там оставались. Только один из братьев свой долг выполнил, гол забил. Выводы: недоработка. Да и без этого моментов было минимум ещё на 2 гола. Но как всегда проблема - реализация. ЗЫ: Так ты так и не ответил на мой вопрос: давно ли Ширл стал звездой? (Я не хочу его как-то оскорбить и т.д. Но смотри правде в глаза. Заиграл по настоящему он сравнительно недавно.) |
7 августа исполняется 25 лет португальскому полузащитнику нашего клуба, дважды признававшимся болельщиками лучшим игроком сезона, -Мигелю Данни.
Искренние поздравления неосопоримо одного из лучших игроков Московского Динамо....надеюсь он будет радовать нас своей игрой в Динамо еще не один год |
Присоединяюсь к поздравлениям. Данни один уз лучших не только в Динамо, но и во всей российской ПЛ. Вот очень хорошее интервью по этому поводу.
|
Маладэц.С днем рождения.Ждем зимой в Питере. :)
|
С днём его.
Sponge Bob, мечтать не вредно ;) *Сразу вспоминается реклама "Газпрома"* |
С днем рождения будущего (надеюсь) игрока Зенита!
Цитата:
|
Хоть я и болельщик Зенита, но не вставить свои 5 копеек не могу)
Цитата:
СЗОТ. |
Наоборот, молодцы, что нам Данни не отдали. Стал уважать ваше руководство.
Мигеля Алвеша Гомеса с Днюхой! =) |
Присоединяюсь к поздравлениям. Жалко что не перешёл к нам, но фиг уж с ним... По такому случаю.)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:22. |