Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Динамо" Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8051)

Buk 01.08.2008 20:45

Ну это уж совсем оскорбление, Ширла сравнивать с Комбаровыми это небо и земля посмотри сколько работы проделывают Комбаровы и Ширл .Ширл= 2Комбарова и то вряд ли.

А про братков они играют хуже того сезона когда они дебютировали в Динамо, а это о чем то да говорит.Да и 1,5 полных сезона в основе это опыт весьма немаленький.

sky 01.08.2008 21:53

Цитата:

Ну это уж совсем оскорбление
Ну наверное не тебе об это говорить, ога. ;) Оскорблять любого игрока - сам ответ знаешь.

Цитата:

Да и 1,5 полных сезона в основе это опыт весьма немаленький.
Найдёшь любую зацепку где угодно, только напрасно. Это опытом даже закрыв глаза назвать не возможно, не реально - понимай как хочешь.

Гол забили с чьего фланга, не подскажешь ;) Да, там должны были доигрывать другие защитники или те, кто там оставались. Только один из братьев свой долг выполнил, гол забил. Выводы: недоработка. Да и без этого моментов было минимум ещё на 2 гола. Но как всегда проблема - реализация.

ЗЫ: Так ты так и не ответил на мой вопрос: давно ли Ширл стал звездой? (Я не хочу его как-то оскорбить и т.д. Но смотри правде в глаза. Заиграл по настоящему он сравнительно недавно.)

Динамовец 07.08.2008 11:54

7 августа исполняется 25 лет португальскому полузащитнику нашего клуба, дважды признававшимся болельщиками лучшим игроком сезона, -Мигелю Данни.

Искренние поздравления неосопоримо одного из лучших игроков Московского Динамо....надеюсь он будет радовать нас своей игрой в Динамо еще не один год

Anthony. 07.08.2008 13:52

Присоединяюсь к поздравлениям. Данни один уз лучших не только в Динамо, но и во всей российской ПЛ. Вот очень хорошее интервью по этому поводу.

Sponge Bob 07.08.2008 15:28

Маладэц.С днем рождения.Ждем зимой в Питере. :)

Walkman™ 07.08.2008 15:50

С днём его.
Sponge Bob, мечтать не вредно ;)
*Сразу вспоминается реклама "Газпрома"*

Buk 07.08.2008 20:44

С днем рождения будущего (надеюсь) игрока Зенита!

Цитата:

С днём его.
Sponge Bob, мечтать не вредно
*Сразу вспоминается реклама "Газпрома"*
Если бы ваше руководство было хоть капельку адекватно уже бы защищал честь нашего клуба.

meshok 07.08.2008 21:00

Хоть я и болельщик Зенита, но не вставить свои 5 копеек не могу)
Цитата:

Сообщение от Buk (Сообщение 562077)
Если бы ваше руководство было хоть капельку адекватно уже бы защищал честь нашего клуба.

Если бы наше руководство было хоть капельку адекватно, Аршавин бы играл уже в Барселоне;)
СЗОТ.

Arsenalец 07.08.2008 21:04

Наоборот, молодцы, что нам Данни не отдали. Стал уважать ваше руководство.
Мигеля Алвеша Гомеса с Днюхой! =)

Forza Grazia Milano 07.08.2008 21:58

Присоединяюсь к поздравлениям. Жалко что не перешёл к нам, но фиг уж с ним... По такому случаю.)))

Часовой пояс GMT +3, время: 22:22.