![]() |
да, фигню базарят, эт точно
Сердючке не жить в России теперь - сгноят) Наши ведущие как всегда тупят - "о-ооо, мы были лучшие"))))) |
Надо нам на примере Сердючки (ненавидел её,так теперь вообще слов нет,дл выражения моей ненависти) послать в Сербию Борю Моисеева :D
|
Цитата:
Vinny, идея супер!Я уже Сейчас представил эту картину:D |
Не наю,а мне понравилась наша группа :) Сердючке теперь не жить,ему тех не оч в России будет.
Ппц,очень обидно,что,когда пела девушки из Сербии я отошел и послушал песню только в конце ,а её не всю поставили.Буквально минуту,буду в инете искать. |
Цитата:
Сербия, Финляндия, Венгрия, Ирландия. Ничего особо выдающегося, но вполне на уровне. У евреев, как выяснилось несколькими страницами ранее, вообще шедевр был, а не текст, но их в финал не пустили. А в шестерке, в итоге, оказались 4 наиболее безвкусные и пошлые песни из всех, что были (эсэнгэ и турки, превед). Хорошо хоть сербка на первом, не так противно. В общем, я хоть и не смотрел, но в очередной раз утвердился во мнении: Евровидение - хороший конкурс. Если убрать из него голосование. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не слушайте его. ;) |
Гаспарян отжог "Сердючка,бай бай" :D Я очень удивился ,когда Эстония нам дала 12 очков,а вы?
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:39. |