![]() |
2Collector
Compare - сравнить скилы игроков. |
скачал русский супер патч . начал карьеру за ЦСКА.
уровень сложности Top Player. время матча - 10 минут.уровень мастер лиги - Normal. после 14 туров ситуация такая 1. Зенит 12-2-0 38 2. Москва 9-4-1 31 3. ЦСКА 8-2-4 26 4. Динамо 7-3-4 24 5. Сатурн 6-5-3 23 6. Спартак 5-7-2 22 7. Локомотив 5-7-2 22 ... результаты у меня жесть первый тур был с Крыльями советов ...проиграл 0-3 затем выграл Спартачей из нальчик а в третем туре матч с зенитом ..ппц поражение 2-3.обидно досадно но ладно ладно ладно)) далее ничья с Локо 2-2 хотя должен быть выгрывать .неповезло 5 тур поражение от ростова ппц 1-2...Затем началась полоса побед. правда над не самыми сильными командами . четыре подряд победы над Луч, Томь, Урал, Амкар. остановил меня торпедо ничья 0-0.. затем снова победы: над динамо 2-1 и над химками 6 -0:) старт в кубке. удачно победа 3-0 над ростовом заодно и реванш за поражение в чемпионате. Далее обидное поражение от Москвы 1-2 и вот он 14 тур матч ЦСКА-Спартак, стадион лужники... жесть. победа Армейцев 6-1:eek: ура и выход на третье место!!!..пока всё) Играйте в PES 2008!!! |
Играю за Локо 2 сезон,1 сезон начинал в низшей лиге занял там 1 место и вышел в ПЛ,щас пока иду на 4 месте,на 1 идет ЦСКА,первые матчи всех выигрывал,но потом пошла жесть проиграл ЦСКА на выезде 5-1:eek:
потом слил Рубину 0-1,Москве 0-2,пока тока с аутсайдерами хорошо получается играть,жду когда кончится первый круг и буду усиляться,такими темпами мне даже в ЛЧ не попасть! |
Подскажите пожалуйста можно ли сделать так чтобы ЦСКА в обычной лиге играл в Лужниках?А то у меня в Мастер Лиге ЦСКА играет в Лужниках а в простой лиге на Камп Ноу
|
Мастер-лигу играл 11 сезонов Аяксом - команда не то что мечты , о такой никто и мечтать не мог , супер-игроки + молодые дарования
|
Начал играть за ЦСКА.
Итак 1 тур-Ростов-ЦСКА.Матч прошёл с заметным моим преимуществом но на 41 минуте я пропустил разящую контратаку и Астафьев растрелял пустые ворота.Отыграться я так и не смог-0:1 2 тур-ЦСКА-Кубань -Я Был очень разозлён поражением на Берегах Дона и настаивался порвать Кубань .Вначале матча я маленько придавил краснодарцев но забить так и не сумел.И на протяжении большей части матча играл на мой взгляд просто безобразно.Поняв что у меня ничего не получается выбрал выжидательную тактику и ждал ошибки соперника.Но ошибся сам и на 75 минуте Боев поразил мои ворота.Я рпзозлился и на 85 минуте мне помогла фортуна-После прохода Милоша Красича я хотел ударить но в спешке перепутал кнопки и получился пас назад на Вагнера который расстрелял пустые ворота.А на 93 минуте после розыгрыща штрафного неожиданно в атаку пришёл Григорьев и поразил дальний угол-2:1. 3 тур-Рубин-ЦСКА.Невзрачная игра с преимушеством казанцев- итог 0:1-гол забил Ральф. 4 тур-ЦСКА-Амкар.Я в шоке.Лучшая моя игра в этом сезоне закончилась поражением 1:3 Голы-Вагнер-Кушев,Дринчич,Волков.Статистика по ударам 15:4 в мою пользу.В створ-9:3 и в итоге поражение.У Кого нибудь бывало такое? Продолжение следует.Жду комментариев к моему рассказу Терек-ЦСКА-3:0-Садаев-3.ЦСКА-Химки-0:5-Евстафьев-2,Мрджа с пен,Йованович-2.Ноу коментс.Позор!Может кто нмбудь обьяснит мне что со мной происходит? |
Цитата:
|
Не ну у меня бывало когда я весь матч доминировал, а получал мяч в контратаке. Но в последнее время если я забиваю, то как максимум комп сравнивает счёт и всё. Если сам пропускаю первым, то тут да вариантов много. Играю ессно на топе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:15. |