![]() |
|
Цитата:
Всё, давайте не будем разводить войну комментариев. Здесь никто не прав. |
а игрокам центра поля на двоих 40 лет, как бы показатель, какой хребет такая и команда....
|
Цитата:
Очевидно что Комбаров сильнейший наш левый хав, и поэтому играет именно он. Терпеть или не терпеть тут совершенно не при чем. |
зато блять в след туре на выезде терек и потом дома анжи. вот за эти матчи сыкотно.
|
Комбаровы доставляют не фактом своих навесов, а их точностью.
|
Xoxol, только зачастую они навешивают в штрафную шде либо ЦЗ дылдаки, либо вратарь все ловит в руки, но им по фиг, они продолжают дальше также навешивать.
|
Завтра ребят нам надо будет молиться, чтобы Краснодар обыграл ЦСКА, иначе можно уже сейчас говорить, что 1 ого места нам не видать...
По игре: помоему матч показал, что ни Сухи, ни Родри, игроки не уровня Спартака. Сухи очень боится конкуренции, это и сказывается на его игре. Приехали Пареха и Рохо, в заявке, и всё у Сухи начинается мандраж "А вдруг я ошибусь, и меня в следующей игре заменит Рохо или Пареха", вот такие мне кажется мысли у Сухи возникают.Следственно если об этом думать, обязательно будут ошибки. Родригес добротный защитник,но пока не убедил, что уровень Спартака, хотя его брали как 4 ого, с него много требовать тоже не стоит. Чтож, будем ждать надеятся, что вернутся в строй МакГиди, Паршивлюк, Парехе вправят голову, Рохо. Заиграет Де Зеув, Эменике. А на что нам ещё надеятся? По тренеру: Карпин как тренера нужно менять, как гендиректора привязывать ногами и руками к креслу. Не тянет пока Валера, не тянет... |
Цитата:
|
К Родри, по этому сезону, претензий чуть ли не меньше, чем ко всем остальным дефам. Дядька не хватает звёзд с неба и не претендует быть Маттеусом или Мальдини, однако свою работу делает старательно, на кураже и выкладывается по-полной. Учитывая его уровень и то, что его брали за копейки и на подмену, с ним всё ок.
Дзюба очень нравится, конечно. Интересно будет посмотреть, как пойдёт игра с напом из Фенербахче. Возможно, будем по типу армейских 4-3-3 играть, с Дзюбой-цф и краями Веллитон/Ари/новый нап. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:01. |
|