![]() |
|
если Пареха действительно уйдет, то спрашивается нахрена приезжал сюда? вызвали в Аргентину на банке посидет и уже себя великим игроком себя считает? очень расстроюсь если он уйдет.
|
Да не уйдет он. Это называется спекуляция фактами. Пресса рейтинги себе этими "новостями" поднимает, будь то Marca или сэкс. Тем более, у них есть основания бредитинки посочинять - штраф то реальный за нарушение дисциплины.
Я не спорю, что возможно есть интерес Валенсии. Но не думаю, что Нико захочет вернутся. Зачем приезжал в таком случае? Слабак выходит... Мой прогноз: останется у нас и будет лидером линии обороны. |
Я бы в ситуации Пареха - Спартак разделял бы желание каждой из сторон, все таки..
|
Хорошо бы спросить у Акара, что там по этому поводу слышно:) Акар наше всё!
Лугано возрастной уже, если уж и брать на замену, то возраста Парехи 27-28 лет. Или бы кто нибудь из журналистов спросил бы Карпина...эх... |
А Карпин взял и все как на духу выложил.
|
Xoxol, Почему бы и нет? Спросили бы у него что-то наподобие "Валерий Георгиевич ходят слухи, что аргентинец Николас Пареха хочет уйти из команды" - "Да, это действительно так, мы с ним обсуждали эту тему 2 раза, но пока ни к чему не пришли" или " С чего вы взяли? Ко мне Пареха не подходил. Он работает нормально и счастлив в Спартаке. Спрашивайте с тех кто пишет этот бред":)
|
Цитата:
|
от "большого" ума Селтик не взял хорошего вратаря. Ну ничего, Плетикоса, я уверен, без особых проблем найдёт себе команду.
|
Desert_Eagle, да Карпин, я уверен, ответит. Вот только сразу ты и не поймешь правду он говорит или как всегда: "Ничего не знаю, ничего не слышал"?
|
Сейчас по России 2 идет превью к матчу. Там Кузмак и Тарханов ведут. Я вот так подумал, может нам стоит пригласить Тарханова? на роль второго тренера, он с молодёжью умеет работать.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:05. |
|