Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

BulletProof 30.07.2011 10:27

если Пареха действительно уйдет, то спрашивается нахрена приезжал сюда? вызвали в Аргентину на банке посидет и уже себя великим игроком себя считает? очень расстроюсь если он уйдет.

Xoxol 30.07.2011 10:37

Да не уйдет он. Это называется спекуляция фактами. Пресса рейтинги себе этими "новостями" поднимает, будь то Marca или сэкс. Тем более, у них есть основания бредитинки посочинять - штраф то реальный за нарушение дисциплины.
Я не спорю, что возможно есть интерес Валенсии. Но не думаю, что Нико захочет вернутся. Зачем приезжал в таком случае? Слабак выходит...
Мой прогноз: останется у нас и будет лидером линии обороны.

Мак-Гуру 30.07.2011 13:07

Я бы в ситуации Пареха - Спартак разделял бы желание каждой из сторон, все таки..

Desert_Eagle 30.07.2011 13:10

Хорошо бы спросить у Акара, что там по этому поводу слышно:) Акар наше всё!
Лугано возрастной уже, если уж и брать на замену, то возраста Парехи 27-28 лет.
Или бы кто нибудь из журналистов спросил бы Карпина...эх...

Xoxol 30.07.2011 14:17

А Карпин взял и все как на духу выложил.

Desert_Eagle 30.07.2011 14:57

Xoxol, Почему бы и нет? Спросили бы у него что-то наподобие "Валерий Георгиевич ходят слухи, что аргентинец Николас Пареха хочет уйти из команды" - "Да, это действительно так, мы с ним обсуждали эту тему 2 раза, но пока ни к чему не пришли" или " С чего вы взяли? Ко мне Пареха не подходил. Он работает нормально и счастлив в Спартаке. Спрашивайте с тех кто пишет этот бред":)

HellFire 30.07.2011 16:08

Цитата:

В "Селтике" решили не подписывать контракт с Плетикосой

В "Селтике" приняли решение не подписывать контракт с хорватским вратарём Стипе Плетикосой, который недавно покинул "Спартак". Об этом рассказал сам экс-голкипер московского клуба.

"Я на самом деле хотел играть за "Селтик", но сделал большую ошибку, согласившись остаться в команде более, чем на три дня, и сыграть в двух матчах. Я разорвал контракт со "Спартаком", потеряв при этом много денег, так как полагал, что это поможет мне стать игроком "Селтика". Я был согласен на понижение зарплаты в три раза, но теперь вынужден искать другую команду.

Мне кажется, я заслуживал контракт с "Селтиком". Уверен, был бы хорошим вратарём для шотландского клуба", — рассказал Плетикоса в интервью Scottish Sun.

"Спартак" и Плетикоса расторгли контракт по соглашению сторон в середине июля. Плетикоса пришёл в "Спартак" в 2007 году. В составе красно-белых он провёл 86 игр и дважды становился серебряным призёром чемпионата России.
Вот кого кого, а Стёпку жалко блин ((, я сам кипер, фанател от его игры раньше, особенно в матчах как раз с тем же Селтиком, ух феерил он там)

Forgotten_hope 30.07.2011 16:26

от "большого" ума Селтик не взял хорошего вратаря. Ну ничего, Плетикоса, я уверен, без особых проблем найдёт себе команду.

Xoxol 30.07.2011 16:55

Desert_Eagle, да Карпин, я уверен, ответит. Вот только сразу ты и не поймешь правду он говорит или как всегда: "Ничего не знаю, ничего не слышал"?

Desert_Eagle 30.07.2011 19:39

Сейчас по России 2 идет превью к матчу. Там Кузмак и Тарханов ведут. Я вот так подумал, может нам стоит пригласить Тарханова? на роль второго тренера, он с молодёжью умеет работать.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:05.