Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 17: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=99)
-   -   FIFA 17: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=25046)

Bronson 23.01.2017 10:43

в качестве бреда, если хотите что бы кипер меньше лажал делайте его капитаном :D

Ars2013 23.01.2017 10:44

Latremul,
если не бегут,значит меняй схему,не твоя..
вообще это схема чисто для игры в быстрый прямоленейный пас...
Попробуй схемы широкие.

Кокос 23.01.2017 10:49

Вчера сыграл три матча в отборах, выбирал сопов с 4 полосками, но коннект все равно был отвратительным. В полуфинале соперник, как только забил мне, стал дэбить и посмотрел все заставки. Я в ответ сделал то же самое. 6 раз. 6 дэбов. В конце он пару леваков мне воткнул - с пенальти и после моей ошибки, но несмотря на огромный разрыв в счете, все равно нюхал подмышки и не пропускал повторы. Интересно, чего такие уникумы добиваются? Его действительно до сих пор это празднование не заколебало? Или он думал, что у соперника будет минус мораль, и он за 5 последних минут пропустит еще 3 мяча?) Я понимаю, когда к камере бегают или гангнам стайл танцуют, но тупее дэба ничего пока не видел. Причем не сама анимация раздражает, а противники, считающие, что она до сих пор круто выглядит, и таких баранов 90% в WL...

Latremul 23.01.2017 10:52

Ars2013, да вроде схема нравится, и фитнес http://www.futhead.com/17/squads/4106959/
очень даже хорошо бегают

TourerX 23.01.2017 10:53

Цитата:

Сообщение от Кокос (Сообщение 1630659)
Вчера сыграл три матча в отборах, выбирал сопов с 4 полосками, но коннект все равно был отвратительным. В полуфинале соперник, как только забил мне, стал дэбить и посмотрел все заставки. Я в ответ сделал то же самое. 6 раз. 6 дэбов. В конце он пару леваков мне воткнул - с пенальти и после моей ошибки, но несмотря на огромный разрыв в счете, все равно нюхал подмышки и не пропускал повторы. Интересно, чего такие уникумы добиваются? Его действительно до сих пор это празднование не заколебало? Или он думал, что у соперника будет минус мораль, и он за 5 последних минут пропустит еще 3 мяча?) Я понимаю, когда к камере бегают или гангнам стайл танцуют, но тупее дэба ничего пока не видел. Причем не сама анимация раздражает, а противники, считающие, что она до сих пор круто выглядит, и таких баранов 90% в WL...

Что такое дэб?

s-cyrax 23.01.2017 10:55

Да, по дэбу можно понять, что играет против тебя школьник лет 15 максимум)

POS 23.01.2017 10:57

Цитата:

Не, самый лол, это когда соп запивает супер корявый гол, который никакого эстетического удовольствия не несет и смотрит повтор не скипая. При этом еще пафосно отмечает празднованием тоже не скипая. Как буд-то голы для него вообще редкость.

Evidas 23.01.2017 11:04

Попробовал Дани Алвеса ТОТИ, очень его статы привлекали, может кому интересно. На родной позиции лз ~1кк - это конечно очень жирно, брал его сначала, чтобы в центр на см использовать, думал он будет выгрызать, отдавать, подключаться и забивать лонги, вообщем разрывать центр. В итоге он вообще потерялся, ни отбирать, ни в атаку особо не хотел бежать, несмотря на ворки, борьбу в отборе проигрывал легко, вообщем ни в атаку. ни в защиту особо не отрабатывал. Продал.
Потом меня осенило, что он наверное на правом форварде феерить будет - результат тот же.
Единственный плюс - на двух продажах ~250 тыс. поднял.
Есть у кого-то более положительный опыт его использования, может дело в моих руках?

usmishka* 23.01.2017 11:10

TourerX, Fifa 17 DEB

https://i.gyazo.com/42a878a26a963f17...ecadb663ca.png

sitya 23.01.2017 11:11

Цитата:

забил мне, стал дэбить

напомни, а что это такое?

ЗЫ. Всё понял..

ЗЫЫ, я до сих пор мельницу Видича с 12ой УТ иногда исполняю - всегда бесила, но в 16ой и 17ой уже ни у кого не видел. Видимо я старовер :D

Часовой пояс GMT +3, время: 00:37.