![]() |
|
в качестве бреда, если хотите что бы кипер меньше лажал делайте его капитаном :D
|
Latremul,
если не бегут,значит меняй схему,не твоя.. вообще это схема чисто для игры в быстрый прямоленейный пас... Попробуй схемы широкие. |
Вчера сыграл три матча в отборах, выбирал сопов с 4 полосками, но коннект все равно был отвратительным. В полуфинале соперник, как только забил мне, стал дэбить и посмотрел все заставки. Я в ответ сделал то же самое. 6 раз. 6 дэбов. В конце он пару леваков мне воткнул - с пенальти и после моей ошибки, но несмотря на огромный разрыв в счете, все равно нюхал подмышки и не пропускал повторы. Интересно, чего такие уникумы добиваются? Его действительно до сих пор это празднование не заколебало? Или он думал, что у соперника будет минус мораль, и он за 5 последних минут пропустит еще 3 мяча?) Я понимаю, когда к камере бегают или гангнам стайл танцуют, но тупее дэба ничего пока не видел. Причем не сама анимация раздражает, а противники, считающие, что она до сих пор круто выглядит, и таких баранов 90% в WL...
|
Ars2013, да вроде схема нравится, и фитнес http://www.futhead.com/17/squads/4106959/
очень даже хорошо бегают |
Цитата:
|
Да, по дэбу можно понять, что играет против тебя школьник лет 15 максимум)
|
Цитата:
|
Попробовал Дани Алвеса ТОТИ, очень его статы привлекали, может кому интересно. На родной позиции лз ~1кк - это конечно очень жирно, брал его сначала, чтобы в центр на см использовать, думал он будет выгрызать, отдавать, подключаться и забивать лонги, вообщем разрывать центр. В итоге он вообще потерялся, ни отбирать, ни в атаку особо не хотел бежать, несмотря на ворки, борьбу в отборе проигрывал легко, вообщем ни в атаку. ни в защиту особо не отрабатывал. Продал.
Потом меня осенило, что он наверное на правом форварде феерить будет - результат тот же. Единственный плюс - на двух продажах ~250 тыс. поднял. Есть у кого-то более положительный опыт его использования, может дело в моих руках? |
|
Цитата:
ЗЫ. Всё понял.. ЗЫЫ, я до сих пор мельницу Видича с 12ой УТ иногда исполняю - всегда бесила, но в 16ой и 17ой уже ни у кого не видел. Видимо я старовер :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:37. |
|