Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

Butcher 01.08.2007 22:16

Цитата:

Сообщение от <dark_fan> (Сообщение 379338)
Чтобы у него был стимул к работе его хоть время от времени нужно в стартовом составе выпускать! :)

Ну в стартовом может и нет, а вот на второй тайм его как раз иногда и выпускают.

ХРЮ-ХРЮ 01.08.2007 23:23

Цитата:

Сообщение от <dark_fan> (Сообщение 379239)
Веллинтона (вырезано)!!! Тока деньги зря потратили! Лучше бы дефендера купили.. И согласен с тем кто считает что Дзюба и Прудников - хорошие перспаективы и их нажо начать развивать сейчас! А ещё нужно уже проявить уважение к Квинси и дать поиграть ему!
"Йазык Падокоф" вырезан автор предупрежден.

Ну вот от куда ты знаешь зря или не зря? как можно утвердительно о чем то говорить если ты его не видел в деле? Вы к человеку относитесь предвзято....
Стать хорошим форвардом у парня есть шанс, а воспользуется он им или нет это другой вопрос.
На счет Квинси. Я честно за парня болею и надеюсь он заиграет именно у нас. Но уважение выражается в не том, чтобы дать ему играть, а выполнять данные обязательства перед ним. Если рассуждать как ты, то из уважения можно дать поиграть допустим мне... Я ведь честно от души более за мою любимую команду.

Мне честно хотелось бы увидеть связку Веллитон и Квинси на фланге. Но сужденно ли мне ее увидеть... зависит от Черчесова.

Butcher 01.08.2007 23:50

Цитата:

На счет Квинси. Я честно за парня болею и надеюсь он заиграет именно у нас.
К большому сожалению Квинси уже не заиграет так как от него ждут. Ибо носится уже второй (вроде) год по полю как угарелый, а толка никакого. Вроде гол всего один забил за это время если память не изменяет. А то иногда и вовсе стоит на месте, ворон считает. Так что ничего путнтого в футбольном плане из голладского ганца уже не выйдет. ИМХО

ХРЮ-ХРЮ 02.08.2007 01:24

Цитата:

Сообщение от Butcher (Сообщение 379392)
К большому сожалению Квинси уже не заиграет так как от него ждут. Ибо носится уже второй (вроде) год по полю как угарелый, а толка никакого. Вроде гол всего один забил за это время если память не изменяет. А то иногда и вовсе стоит на месте, ворон считает. Так что ничего путнтого в футбольном плане из голладского ганца уже не выйдет. ИМХО

Все в руках нашего тренера, Квинси талант и его надо направить в нужное русло. Корче говоря к нему нужен индивидуальный подход отличимый от стандартных схем поведения с игроками. Будь я на метсе тренера я с ним повозился бы, да же сказать шефство взял. Просто человек запутался и не понимает многих вещей в себе в силу свое возраста, национальности и т.д.

robson-73 02.08.2007 01:27

Цитата:

Сообщение от Butcher (Сообщение 379392)

То что ничего не выйдет - это ты зря. Парень то молодой. Вот то что в Спартаке он вряд ли заиграет - это правда, т надо посмотреть ей в глаза

ХРЮ-ХРЮ 02.08.2007 15:08

Про ЛЧ

Народ а мы с Вердером будем играть?:eek:
http://ru.uefa.com/competitions/ucl/...id=566733.html

BEe Kirik 02.08.2007 15:09

Нет, жеребьевка только завтра

Ralf 02.08.2007 15:23

Цитата:

Сообщение от ХРЮ-ХРЮ (Сообщение 379563)
Народ а мы с Вердером будем играть?:eek:
http://ru.uefa.com/competitions/ucl/...id=566733.html

Жеребьевка завтра-почитай там же чуть выше.А это только список сеяных и несеяных.Так что нас ждут Ливер, Арсенал, Валенсия, Севилья, Бенфика, Аякс, Вердер, Селтик, Стяуа, Лацио, Рейнджерс, Шахтер, Бешикташ, Андерлехт, Динамо К или Левски.Будет нелегко, но зато интересно.Из всех вариантов самый желательный, наверное, Андерлехт или Левски.

Т-Ф-К 02.08.2007 15:55

Цитата:

Сообщение от Ralf (Сообщение 379570)
Жеребьевка завтра-почитай там же чуть выше.А это только список сеяных и несеяных.Так что нас ждут Ливер, Арсенал, Валенсия, Севилья, Бенфика, Аякс, Вердер, Селтик, Стяуа, Лацио, Рейнджерс, Шахтер, Бешикташ, Андерлехт, Динамо К или Левски.Будет нелегко, но зато интересно.Из всех вариантов самый желательный, наверное, Андерлехт или Левски.

"в 3-тьем отборочном раунде вступят, такие извесные клубы, как Ливерпуль, Севилья, АЕК, Спарта, Фенербахче, и Московский Спартак..." Как же приятно... :rolleyes:
Ждём завтра, скрещиваем пальчики, и смотрим прямую трансляцию!

Butcher 02.08.2007 21:26

Конечно хочется Андерлехт или Левски, но с другой стороны если на Аякс попадем тоже интересно будет, тогда Ширко из Томи надо будет срочно выписывать :) Кстати, а жеребьевку по Спорту будут показывать?

Часовой пояс GMT +3, время: 13:01.