![]() |
Криштиано полюбому летом увидем, в МЮ он очевидно доигрывает уже... Да и португальская семья с девушкой-испанкой свое дело наверняка сделали.
Вилья, Сильва - кто-то из них тоже очень вероятен, учитывая что денег у мышей сейчас нет. Хаби Алонсо - тоже очень вероятно, Джеррард - утопично. Торрес - ну тут все понятно, пусть лучше, в Барселону перейдет :) Как мне кажется более вероятен еще приход вингера (Рибери), и возможно, кого-то в центр обороны... |
Алонсо,Джерард,Торрес-не нужно и маловероятно.Я жду Кри Ро,Рибери,Бензема,хотел Агуеро но он в этом сезоне оставляет двоякое впечатление.
|
Цитата:
|
http://www.euro-football.ru/news/sho...hp3?num=108010
Вот опять пошли слухи:) |
Не надоело тебе еще каждую сплетню постить тут?
|
Переход Торреса и Джеррарда - почти невероятен. Первый - еще с самого детство ненавидит Реал, хотя, как известно, от любви до ненависти - один шаг и Луиш Фигу летом 2000 года - это подтвердил! Второй - душа, сердце, ноги, руки и другие части тела нынешнего Ливерпуля, да и к тому же ему 29 лет и его карьера близится к своему завершению, хотя опять же, летом 2001 года Зидан перешел в Реал в возрасте 29-ти лет. Но думаю Стивен все равно останется верен Ливерпулю, он воспитанник клуба, а в Англии таких очень ценят! А вот Алонсо будет вполне реально подписать. Прошлым летом Бенитес хотел купить Бэрри из Астон Вилла, но пролетел с этим трансфером и поэтому Алонсо остался в Ливерпулю, ибо был уже одной ногой в Италии, в Ювентусе...
Также есть отличные шансы купить Рибери, сам француз уже неоднократно намекал, что готов переехать на Пиренеи. И в случае, если летом Зидан все же займет должность спортивного директора, то шансы подписать Франка увеличиваются раза в полтора. Думаю, два француза найдут общий язык и договорятся. :D Ну, а что касается Криштиано Роналду...:) я по-прежнему не хочу его видеть в нашей команде. Да, кстати, он сам недавно заявил, что остается в МЮ. Надеюсь, что он хоть раз в жизни сдержит свое слово... |
Хотя помню недавно Кальдерон говорил в интервью что Реал должен благодарить его за 6 титулов и подпись Роналду летом.
|
Где можно посмотреть Реал-Альмерия?
|
вы еще про рональдо, который да лима, вспомните - он снова восстановился - ща и о нем слухи начнутся! гадАть, кого купим летом - дело неблагодарное.
|
а Хунтелар-то раззабивался, 8 голов в 6 матчах
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:23. |