Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

Vitali 01.08.2007 16:26

Цитата:

Не верю я в этого Велинтона...если он не начнет забивать с первой игры,то он нам точно не нужен.
Если учесть, что до этого он играл за тысячу километров, с совершенно другими игроками и другим стилем игры, то начать сразу забивать будет сложно.
Цитата:

Для перспектив есть Дзюба и Прудников.
А что после покупки Веллитона их продают чтоли? Пускай доказывают, что они лучше бразильца и Ромы, и они будут играть. В этом плане конечно Дзюбе посложнее будет, ведь, как мне кажется, он за место в составе борется именно с Романом, а вот из тройки Баженов-Прудников-Веллитон на данный момент все впринципе примерно в равных условиях

<dark_fan> 01.08.2007 17:58

Веллинтона (вырезано)!!! Тока деньги зря потратили! Лучше бы дефендера купили.. И согласен с тем кто считает что Дзюба и Прудников - хорошие перспаективы и их нажо начать развивать сейчас! А ещё нужно уже проявить уважение к Квинси и дать поиграть ему!
"Йазык Падокоф" вырезан автор предупрежден.

GoosnoGod 01.08.2007 18:56

Это не чушь,а вполне известная практика.В мировом спорте очень даже популярная.P.S.Сорри,за Сашку Павленко совсем забыл.даже стыдно щас стало.

Roberto_Carlos 01.08.2007 19:16

что за бред с номерами вы тут несете? по вашей логике весь состав СМ должен носить номера от 3го десятка, потому что когда в Тцатом году под ним играл звезда красно-белых тех времен..
по игроку - судя по интервью шавло я понял что искали игрока который мог бы бы создать себе момент, не боятся обыграть итд итп.. это очень нужное умение который нужно Спартаку,а то кроме Торбинского никто не может смело идти вперед

IsXodus 01.08.2007 19:28

Цитата:

Сообщение от Roberto_Carlos (Сообщение 379263)
что за бред с номерами вы тут несете? по вашей логике весь состав СМ должен носить номера от 3го десятка, потому что когда в Тцатом году под ним играл звезда красно-белых тех времен..
по игроку - судя по интервью шавло я понял что искали игрока который мог бы бы создать себе момент, не боятся обыграть итд итп.. это очень нужное умение который нужно Спартаку,а то кроме Торбинского никто не может смело идти вперед

Кто здесь такое предлагал?Где идея давать номера от третьего десятка,а?
Следущее сообщение будет о том,что надо делать номера с 4го десятка,да?
Только Торби?Что,теперь и Быстров с Павлюченко не катят?

Denis-Boris 01.08.2007 19:34

Ащщеее,чуваки номера делят,мдя....
Не хочу никого обидеть,но такое ощущение,что некоторые пишут,что-бы увеличить количество своих постов в форуме,за это пряники дают?СЗОТ

Roberto_Carlos 01.08.2007 20:08

Цитата:

Сообщение от IsXodus (Сообщение 379265)
Кто здесь такое предлагал?Где идея давать номера от третьего десятка,а?
Следущее сообщение будет о том,что надо делать номера с 4го десятка,да?
Только Торби?Что,теперь и Быстров с Павлюченко не катят?

прочитай первый пост о номерах и все поймешь, кто то бяркнул что святое 11ое нельзя давать отуда все и пошло, я всего сказал свое мнение об этом..

Быстров да, согласен, Рома-не всегда..он тормозит и часто пытается избавится от мяча, он опасен в штрафной и околоштрафной площади.. каких то супердриблингов нет..

vasily kulkov 01.08.2007 21:04

Теперь бы еще защитника. Хорошего уровня. И все будет тип-топ. А насчет напов... Это мое мнение, но мне кажется, что Дзюбы игрок не урвня Спартака. Надеюсь лшибиться.

Butcher 01.08.2007 21:25

Цитата:

но мне кажется, что Дзюбы игрок не урвня Спартака
Ну на данный момент еще не дотягивает, это да. Но все задатки классного напа имеются, остается ему только как батарейке Энерджайзер работать и работать. И тогда все прийдет, и голы, и слава и прочее прилагающееся )

<dark_fan> 01.08.2007 22:10

Цитата:

Сообщение от Butcher (Сообщение 379313)
Ну на данный момент еще не дотягивает, это да. Но все задатки классного напа имеются, остается ему только как батарейке Энерджайзер работать и работать. И тогда все прийдет, и голы, и слава и прочее прилагающееся )

Чтобы у него был стимул к работе его хоть время от времени нужно в стартовом составе выпускать! :)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:24.