![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Веллинтона (вырезано)!!! Тока деньги зря потратили! Лучше бы дефендера купили.. И согласен с тем кто считает что Дзюба и Прудников - хорошие перспаективы и их нажо начать развивать сейчас! А ещё нужно уже проявить уважение к Квинси и дать поиграть ему!
"Йазык Падокоф" вырезан автор предупрежден. |
Это не чушь,а вполне известная практика.В мировом спорте очень даже популярная.P.S.Сорри,за Сашку Павленко совсем забыл.даже стыдно щас стало.
|
что за бред с номерами вы тут несете? по вашей логике весь состав СМ должен носить номера от 3го десятка, потому что когда в Тцатом году под ним играл звезда красно-белых тех времен..
по игроку - судя по интервью шавло я понял что искали игрока который мог бы бы создать себе момент, не боятся обыграть итд итп.. это очень нужное умение который нужно Спартаку,а то кроме Торбинского никто не может смело идти вперед |
Цитата:
Следущее сообщение будет о том,что надо делать номера с 4го десятка,да? Только Торби?Что,теперь и Быстров с Павлюченко не катят? |
Ащщеее,чуваки номера делят,мдя....
Не хочу никого обидеть,но такое ощущение,что некоторые пишут,что-бы увеличить количество своих постов в форуме,за это пряники дают?СЗОТ |
Цитата:
Быстров да, согласен, Рома-не всегда..он тормозит и часто пытается избавится от мяча, он опасен в штрафной и околоштрафной площади.. каких то супердриблингов нет.. |
Теперь бы еще защитника. Хорошего уровня. И все будет тип-топ. А насчет напов... Это мое мнение, но мне кажется, что Дзюбы игрок не урвня Спартака. Надеюсь лшибиться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:24. |