![]() |
London_is_red_91, так выкатили сразу 24 шт на два месяца. А кто когда может, тогда и делает.
|
Цитата:
возможность сделать первые 12, не пропадет с выходом вторых 12-ти. |
Ну как же, ЕА не может допустить столь раннее получение халявной супер метовой иконы с рейтингом 85.
|
vladson9, В твоем ответе нет логического обоснования того, что сейчас есть ИПК действующие ещё 2 месяца, где нужно больше чем 12 жетонов. Как с ними?
Risseal, Тот же вопрос. Логично было бы, чтобы можно было позже собрать все 24 жетона и купить условного РОНАЛДО. Но смущает эта долбаная нумерация и указание в требованиях к ипк. |
Цитата:
|
Цитата:
Свап айконс 1 длится два месяца. Сразу не дают все токены чтобы в начале октября все поголовно не бегали с бутрой или дрогбой в атаке. |
Логичным наверное будет взять Дзанетти. Но мне как всегда чего то необычного хочется. Я бы наверное взял Уго Санчеза, а там конечно видно будет
|
подскажите как на мировом компа выйграть жетоны все лиги закрыл в райвалсе легко а с компом мировой никак забить ни одного не могу а там 5-6 побед надо
|
Toranaga, Если ты закрыл в райвелс жетоны легко, это ты нам должен советы давать.
|
Цитата:
Composure 58:eek: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:52. |