![]() |
s-cyrax, да, меню какое то с задержкой
|
да с затормозкой....особенно когда игроков меняешь в скваде.
я не понял....микрофон у сопа опять не работает на ПК??? Добавлено через 1 минуту RelaxYourThroat, ну так оно теперь и работает вместо файнеса... |
Цитата:
|
Одни киберспортсмены в 10 диве на плойке.Унижают и унижают пока.Вобще непривычно играть пока. Не совсем понял что с отбором,пытаются корпусом играть,вечно проигрываю.Кружок уже весь перетыкал,надо гайд смотреть,может что то изменилось
|
Цитата:
|
Главное быть спокойным...
Я теперь играю на дефолтном управлении, руки и так из жопы были, а теперь все поражения можно еще и свалить, на то что переучиваюсь на новом управлении -) хз как то умудрился удержатся в 4 дивизионе. Так что проще народ и спокойней -) |
Мужики! Кто нибудь может мне помочь? У меня xbox 360, уже восьмой час вечера, а фифы в магазине xbox все нет. Никто не знает, в котором часу ее ожидать на xbox 360?
|
Цитата:
|
minbel, у меня тоже фифа никогда не стояла на С, и что?)
|
Два пока самых забавных момента.
Веду 2:1. Соп бьеь пенку на 90+. Бьет так медленно, что мой вратарь успел прыгнуть в угол, встать и вытащить мяч из другого угла) Ну и в полуфинале чемпионс выиграл благодаря голу, которого не видел - навес бомжа сошел с ноги и зашел в дальнюю девятку. Все как в жизни, так бывает) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:10. |