![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Олег Александрович, я где-то устраивал срач?
Я абсолютно безразличен и к Зениту, и к его лого, и к пользователю, у которого это лого на аватаре. Ровно до матча Спартака с Зенитом. |
Цитата:
|
Олег Александрович, не собирался я ничего разжигать. Так что отвали, провокатор.
|
Цитата:
Будем дальше испытывать? Витя просьба, будь покорректней. |
Мак-Гуру, а чего "корректней"-то, Лёх? На вполне безобидное мое "соберись"(сколько, к примеру, мы так друг-другу пишем?) сабж опять впал в амбиции и начал грудь выпячивать... Нафига мне это надо?...
|
Олег Александрович, я не утверждаю, что для наживы в данный момент, я утверждаю что найдя грамотного менеджера, он делает показательные выступления о том какой он хороший, за счет работы сего менеджера, и потихоньку строит стадион, с которым продать клуб ему будет проще и выгоднее, вот и вся арифметика.
суть в том, что пока я вижу только слова о том что купим тех кто наголову сильнее, вытаскивал бы бабки из кармана, еще раз повторю прибыль не считается от вливаний владельцев... Кериимов вон не говорит а делает, а уровень тот же...примерно... |
вброс по прибыльности ужасен. Не может пока у нас футбол приносить прибыль (разве что букмекерскую), если считать все затраты по инфраструктуре, а не отдельной юридической единицы. Если посчитать затраты на стадио в Питере, то там там вырисовывается всем минус минус. Надеюсь и нас ждут приятные затраты на свою крышу.
p.s. Кстати, как там наш пустырь поживает? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:11. |
|