![]() |
|
Цитата:
|
Forgotten_hope, ну теперь уже не проверишь, перехватывался бы пас или нет:) Просто считаю, что любой спартаковский игрок должен всё-таки искать вариант с передачей на партнёра, находящегося в более выгодной позиции (в этом смысле, кстати, для меня показательным стал пас Дзюбы на Мака в московском матче с "Базелем" - хотя там Артём ещё раньше эпизод решать должен был)
Что, впрочем, нисколько не умаляет заслуг Козлова в обыгрыше перед ударом и в целом за то время. что он провёл на поле Кстати, по заменам Карпина: с пол-года назад едва ли не общим местом стало утверждение о том, что "Карпин не умеет делать замены" - сегодня обе перестановки были по делу - после них заиграли активнее |
Bareevar я разве сказал бред? Титов вне всяких сомнений один из лучших игроков за всю историю Российского футбола, кумир миллионов (мой в том числе), но Алекс в свой первый да и во второй сезон был для Спартака не менее полезен. Просто он не играл в Спартаке 24 года и у него нет 6 чемпионских титулов как у Егора. А в плане уровня игры они на мой взгляд футболисты сопоставимые.
|
Shimazu, моменты разные дюже, чтобы их сравнивать =) В концовке московского матча не поделиться мячом с Макгиди было смертным грехом. А в эпизоде с Козловым - Велик бы мяча не получил - если бы вратарь мяча не доставал, до Велика мяч бы не дошел тем более.
Впрочем, момент давно заигран. |
Цитата:
Цитата:
Почему никто не говорил, что Карпин идеально понимает состояние игроков и поэтому в старте всегда выходят лучшие на данный момент? Это все высасывание из пальца и подстановка фактов под нужный ответ! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, не могу утверждать, но мне показалось, что там Велик в офсайд залез. |
Весь сезон кртикую команду.
Вчера игрой удовлетворен. Учитывая настрой на 2-й дивизион, состав и прочее. Прошли - и хер с ним. |
MediaM, вот и я не понимаю откуда истерика. Видно было, что игроки даже не напрягались особо.
|
Цитата:
По офсайду Велика - сейчас ещё раз посмотрел повтор - не могу точно сказать, залез или нет (камера есть только из-за ворот, там кажется, что Велик на одной линии с защитником); а вот вратарь в случае паса помешать бы же не смог совершенно точно:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:34. |
|