![]() |
Да уж..тут говорят Барселону засудили, а сам то Пике с оффсайда забил) Адекватное мнение, ага)
|
|
Мне непонятен Пеп был. Зачем он убрал Ибру, если команда постоянно вешает в штрафную. Как без большого играть при такой игре? Да и сами навесы по исполнению, какие очень навесные. В том же МЮ любой игрок выполняет пологий навес, почти пас на уровне 2 метров.
Интер абсолютно заслуженно вышел по сумме. За всеь матч один момент Месси и Бояна при тотальном контроле мяча, своем поле и лишнем игроке. Болел за Барсу |
Второй раз в жизни болел против Барсы. У Интера других вариантов играть на Ноу Камп не было, кто бы что ни говорил. Да еще и в меньшинстве.
Кстати, скажи мне кто-нибудь, пожалуйста, имя этого корчащегося мудака. Собственно, игру отчасти и сломало его кривляние. Попрошу кого-нибудь провести над ним ритуал вуду)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, у меня еще вопрос к знатокам Пепа! Почему в итоге он не выпустил Анри? Я понимаю, что здесь я необъективен, поскольку это мой любимый игрок, но все же..
Педро, конечно, хорош, слов нет, Кёйта бесподобен, Жефрен (впервые услышал о таком). Почему не выпустить игрока, который может взломать оборону соперника. Он играет один в один, обладает пасом, про удар и говорить нечего. В каком бы он состоянии ни был, в последние 10-15 минут от него было бы меньше пользы, чем от 3 перечисленных мною персонажей? Тут, как мне кажется, попахивает чем-то личным. |
Цитата:
СЗОТ. :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
"Вошколись" слишком долго. По сути, уже поле удаления Мотты смело можно было выпускать Бояна, но не вместо Ибры. Здесь, на мой взгляд, была главная ошибка... Все-таки Ибра стягивает на себя цз, выполняя эту важную роль.
Ну и с обострением как-то не спешили... Стоило ведь только сыграть "в разрез" и все - создавалась как минимум опасная ситуация. Катать до верного - "хорошая заповедь" нынешней Барселоны, но не всегда идет на пользу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:22. |