![]() |
Цитата:
|
Календарик на будующий сезон.
Радует что концовочка неочень сложная. В пятом туре показываем кто в доме хозяин. |
"Интер" ведет переговоры с "Челси" по Лэмпарду
"Интер" ведет переговоры с "Челси" о трансфере полузащитника сборной Англии Фрэнка Лэмпарда, сообщает АР со ссылкой на итальянские СМИ. "Любой согласится, что он - классный игрок, а это значит, что его не так-то легко получить, - заметил президент миланцев Массимо Моратти в интервью агентству ANSA. - Однако я верю, что наше общение с "Челси" пройдет успешно". Бывший главный тренер лондонского клуба Жозе Моуринью был объявлен новым наставником "Интера" 2 июня. Во время представления прессе в Милане португалец заявил, что некоторые игроки "Челси" хотели бы перейти к нему в команду. При этом Моуринью не стал называть имена футболистов и подчеркнул, что возможные переходы зависят от позиции лондонцев. Сегодня Gazzetta dello Sport сообщила, что Моратти и Моуринью составили два разных списка потенциальных новичков. "Теперь мы сравниваем их, но никаких проблем не будет", - заявил президент "Интера", сообщив, что Моуринью не выдвинул невыполнимых требований. (сэ) я надеюсь что он не уйдет |
У вашего игрока день рождения, а все синие видать синячат :)
http://premiership.ru/upload/players/player858.jpg Этому человеку 26 лет стукнуло! |
Алекс, да :)
Мой любимый защитник, чоужтам. |
Присоеденяюсь к поздравлением, наш Бразилчег есче зажгеи в следующем чемпе!
|
лэмпард в интер? ну уж неет!
С др Аlех! |
Happy birthday to Alex. :]
|
Цитата:
|
sky, а мы его не покупали ;) Он пришел как свободный агент, так что еще и немного лв подняли.
Лучше бы, кстати, на Бэрри его поменяли с доплатой с нашей стороны. Макелеле, тем временем, завершил карьеру в сборной, да и в Челси его будущее тоже не совсем ясно. Вроде бы они на пару с Тюрамом хотят свалить на родину и доигрывать там, как вариант ПСЖ готов их пригласить. Так что еще минимум один полузащитник нужен. У нас пока 4 человека на 3 вакантных места в составе, это мало. Деку - интересный игрок, но хотелось бы кого-нибудь помоложе. Моутиньо, например, или ВДВ. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:02. |