Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

Alpha-Manager 07.07.2011 18:57

KITKAT, думаю, будет один полузащитник и, мейби, дорогостоящий нап.

Savchuka 07.07.2011 18:59

Цитата:

Сообщение от Alpha-Manager (Сообщение 926307)
А обороняться кто будет?

Да, вопрос...
Я так понял, что в любом из случае Жано у нас на скамейке?

Alpha-Manager 07.07.2011 19:01

Цитата:

Сообщение от Savchuka (Сообщение 926317)
Я так понял, что в любом из случае Жано у нас на скамейке?

А ему должно быть гарантировано место в основе?:)

Savchuka 07.07.2011 19:06

Цитата:

Сообщение от Alpha-Manager (Сообщение 926318)
А ему должно быть гарантировано место в основе?:)

Ну, как бы пора.
Я тут солидарен с Акаром. Два года в подоснове уже. А то, тьфу-тьфу-тьфу, деградировать может начать.

KITKAT 07.07.2011 19:06

Alpha-Manager,дорогостоящий нап, получается что Велик уйдет в таком случае...

Genal 07.07.2011 23:00

Цитата:

Сообщение от KITKAT (Сообщение 926322)
получается что Велик уйдет в таком случае...

Учитывая непоследовательность поступков и заявлений Валерия Георгиевича, можно ожидать всего-чего угодно, но всё же уход Велика очень сомнительный исход , даже при условном приобретении "раскрутейшего" форварда Форлана,Лопеса или даже Павлюка, а вот ЦАП судя по всему у нас будет.

LeXeR 07.07.2011 23:08

Попов приоткрыл завесу тайны
Цитата:

«Есть определенные наметки по трансферам, но не всегда наши желания совпадают с возможностями, – сказал Попов «Советскому спорту». – И рассуждать о конкретном количестве игроков или позициях, на которые мы их хотим приобрести, я бы не стал. Проще говорить о тех, кто уже перешел в «Спартак». Что касается де Зеува, то после ухода Алекса и возможного ухода Ибсона нам нужно было укреплять позицию центрального полузащитника. Поэтому выбор пал на де Зеува. Мы вели его с тех пор, когда он играл еще за «Алкмар»

Гитара семиструнная 09.07.2011 18:38

У нас такой парень в полузащите дубля и молодёжной сборной России был интересный, Игорь Горбатенко. Где он сейчас, что с ним? Имеются ли у нас на него права?

FullOn 09.07.2011 18:40

Гитара семиструнная,
как раз

Двое экс-дублеров московского "Спартака" Константин Кадеев и Игорь Горбатенко покинут брянское "Динамо". Горбатенко был арендован брянским клубом у "Спартака" до лета 2012 года, однако клуб вынужден расстаться с игроком. Скорее всего футболист присоединиться к молодежному составу красно-белых, если москвичи не найдут ему другой вариант трудоустройства. А вот Кадеев, покинувший московский клуб летом прошлого года может оказаться в одном из клубов второго дивизиона.
Источник: RadioFanat1k

Italian 09.07.2011 20:35

Жаль Горбатенко талантлевейший игрок. Но чтото не получается у него...

Часовой пояс GMT +3, время: 00:12.