![]() |
|
Цитата:
Дикань Паршивлюк — Рохо — Пареха — Макеев Де Зеув (не CDM, а CM) МакГиди — Комбаров Гонсалес (CAM) Дзюба — Веллитон Потому что в одного нападающего (Велика) и с Кариокой играть — совершенно не вариант, так в лимит мы не укладываемся Тут, впрочем, говорили про Рохо на фланге и привлечению к основе Брызгалова, но это снова авантюра... |
Цитата:
|
Цитата:
|
JFPerecK, я же и сказал что при покупке звездного напа можно считать что состав укомплектован.
скорее всего ротировать будут одного из центр хавов и фланги) а оптимальный состав легионеров только в Европе будет появляться. Гитара семиструнная, аха и будет у нас опорная зона проходным двором. мне Кажется Карсела-Гонсалез скорее будет конкурентом фланговых игроков а в центре будем иметь спла из Де Зеув-Кариоки(Махмудова, Шешукова, последний кстати возможно будет появляться в центре обороны) что касается Брызгалова, парень очень и очень молод, и не надо возлагать на него надежд, у нас такизх молодых перспективных русских ЦЗ было полно, и что в итоге, где они сейчас? есть еще и Чежия который по габаритам для ЦЗ привлекательнее. и Киреев из которого ждут мегазвезду на правом фланге, тока парень в глубоком запасе при живом то брате Комбарове. |
KITKAT, Невнимательно прочел, мои пардоны.
Madman-liv, Жирков проблему с лимитом никак не решит, на его позициях у нас итак русские играют. |
Мое имхо, схема будет немного другая, если подпишем Гонсалеса.
Дикань Паршивлюк-Рохо-Пареха-Комбаров Шешуков Де зеув МакГиди-Дзюба (оттяжка)-Гонсалес Веллитон А так, нам бы, конечно не помешал еще один высококлассный нападающий. |
HTA, неплохо, но почему Комбаров, а не Макеев?
|
HTA, Кариоку жалко, сейчас он лавки не заслуживает, по-моему. А Диму Комбарова и подавно.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:32. |
|