Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

Гитара семиструнная 07.07.2011 12:52

Цитата:

Сообщение от Denisio Del toro (Сообщение 926204)
6 - Рохо, Пареха (Сухи, Родри не суть), Кариока, Мак, Де Зеув, Велли - стабильные, можно сказать стопроцентные игроки основы. И это при живом Жано. Поправьте, если кого забыл.
Любая покупка доп легионера - проблема. Травмы никто не отменял, конечно, но это невозможно спрогнозировать. Могут вылететь 10 игроков основы, а могут целый сезон отыграть. Из потенциальных 2 оставшихся приобретений один должен быть русскоговорящим.
Пока ахтунга с легионерами нет, но на грани.

Если купят Карселу, то тогда, видимо, не будет играть Кариока и схема будет такова:
Дикань
Паршивлюк — Рохо — Пареха — Макеев
Де Зеув (не CDM, а CM)
МакГиди — Комбаров
Гонсалес (CAM)
Дзюба — Веллитон
Потому что в одного нападающего (Велика) и с Кариокой играть — совершенно не вариант, так в лимит мы не укладываемся Тут, впрочем, говорили про Рохо на фланге и привлечению к основе Брызгалова, но это снова авантюра...

Elvis Costello 07.07.2011 12:55

Цитата:

Сообщение от Гитара семиструнная (Сообщение 926211)
Тут, впрочем, говорили про Рохо на фланге и привлечению к основе Брызгалова

интересно, кто перспективнее - Брызгалов или Макеев?

Гитара семиструнная 07.07.2011 12:58

Цитата:

Сообщение от Elvis Costello (Сообщение 926213)
интересно, кто перспективнее - Брызгалов или Макеев?

Ну ты задаёшь такой вопрос, как будто они играют на одной позиции. Команде сейчас важнее иметь стабильный центр, поэтому наигрывать Рохо на фланге Карпин вряд ли возьмётся, а значит, Макеев будет стабильно играть. Перспективность ничего не решает уже, важен результат здесь и сейчас...

KITKAT 07.07.2011 13:30

JFPerecK, я же и сказал что при покупке звездного напа можно считать что состав укомплектован.
скорее всего ротировать будут одного из центр хавов и фланги) а оптимальный состав легионеров только в Европе будет появляться.

Гитара семиструнная, аха и будет у нас опорная зона проходным двором. мне Кажется Карсела-Гонсалез скорее будет конкурентом фланговых игроков а в центре будем иметь спла из Де Зеув-Кариоки(Махмудова, Шешукова, последний кстати возможно будет появляться в центре обороны)

что касается Брызгалова, парень очень и очень молод, и не надо возлагать на него надежд, у нас такизх молодых перспективных русских ЦЗ было полно, и что в итоге, где они сейчас? есть еще и Чежия который по габаритам для ЦЗ привлекательнее. и Киреев из которого ждут мегазвезду на правом фланге, тока парень в глубоком запасе при живом то брате Комбарове.

Xoxol 07.07.2011 13:40

KITKAT, Невнимательно прочел, мои пардоны.
Madman-liv, Жирков проблему с лимитом никак не решит, на его позициях у нас итак русские играют.

HTA 07.07.2011 14:32

Мое имхо, схема будет немного другая, если подпишем Гонсалеса.

Дикань
Паршивлюк-Рохо-Пареха-Комбаров
Шешуков
Де зеув
МакГиди-Дзюба (оттяжка)-Гонсалес
Веллитон

А так, нам бы, конечно не помешал еще один высококлассный нападающий.

Гитара семиструнная 07.07.2011 14:38

HTA, неплохо, но почему Комбаров, а не Макеев?

Denisio Del toro 07.07.2011 14:42

HTA, Кариоку жалко, сейчас он лавки не заслуживает, по-моему. А Диму Комбарова и подавно.

HTA 07.07.2011 16:05

Цитата:

неплохо, но почему Комбаров, а не Макеев?
Комбарик более созидательный. В играх, где соперник будет сидеть в своей штрафной, коих у нас большинство, более Дима подойдет.

Цитата:

Кариоку жалко, сейчас он лавки не заслуживает, по-моему. А Диму Комбарова и подавно.
Жалко, но все же считаю, что Кариока в точности на той позиции, что и Демми, тут выбор очевиден, а +1 к паспортам, да и Шешуков сосредоточится более на разрушении, если перед ни будет играть де Зеув, да и фланги начнут нормально растягивать.

Alpha-Manager 07.07.2011 16:08

Цитата:

Сообщение от HTA (Сообщение 926267)
но все же считаю, что Кариока в точности на той позиции, что и Демми

Это не так.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:32.